The Sims 2

Игровые симуляторы.

Sims 2

Сообщение Derini » 05-11-2004 17:08

Вот интересно, существует ли такая прога, которая может открывать Симовские файлы *.package и *.Sims2Pack и позволяла бы их редактировать - ну, чтобы хотя бы менюшки можно было перевести у дополнительных объектах и некоторые слова и описания в игре?
И где лежат сохраненки? В Мои документы вся папка EA Games случаем не есть сохраненка? :roll:
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение (s)AINT » 05-11-2004 17:20

2 Derini: package я вроде в hex-редакторе открывал :)
steampowered
(s)AINT
Житель форума
 
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 09-05-2004 13:25
Откуда: kupchino city
Конфигурация ПК: Asus Vento 350W/Athlon64 3000+/Abit NF8-V/1 Gb DDR/Gigabyte 7600GS 256Mb/LG 4163B/M-Audio Revolution 5.1/Seagate 250GB+320GB+Samsung 250GB Sata/Acer X202W/Logitech MX1000/Logitech UltraFlat/SteelPad SS/Microlab Solo2/5Mbit internet + XBOX360

Сообщение citrus » 05-11-2004 17:26

2 Derini: Попробуй зайди на их сайт может там есть.
Тихо кулером шурша, плата тлеет не спеша...

SE k500i :D :D :D
citrus
"Звезды" не имеют значения
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 02-11-2003 16:58
Откуда: Красносельский р-он вблизи ЮНОНЫ. RealName: Антон Music:Trance House Techno

Сообщение Derini » 05-11-2004 19:09

Doll, попробовал сейчас WinHex открыть, ниче не разобрать - одни крякозябрики :).
citrus, сейчас загляну, может действительно что есть :roll:

UPDATE: вроде как нашел прогу которая эти файлы распаковывает, лежала на http://modthesims2.com. Только она требует установленную Яву, а она вроде как у меня не установлена и прога не пашет :(. Млин. Че теперь делать :?:
Еще кой чего интересного моно найти на http://www.simstools.com , а офсайт просто ](*,)
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

The Sims 2

Сообщение Fighter » 07-11-2004 00:34

Установил игру, но никак не запустить. Пишет:

CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and restart the game


Есть ли лекарство от этого???

PS
1. А как он узнает об установленных программах??? Из реестра что ли???
2. Какие проги не должны быть установлены???
Последний раз редактировалось Fighter 07-11-2004 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю зайти на мой сайт - http://warhammer.jino-net.ru .
Работают форум и чат!
Fighter
Активный пользователь
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 10-12-2003 20:17
Откуда: СПб

Сообщение AVENGER1 » 07-11-2004 00:37

2 Fighter: Товарищ!Патчи обсуждать нельзя, так что сформулируй по-другому!
AVENGER1
Активный пользователь
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 29-06-2004 18:01

Сообщение Fighter » 07-11-2004 00:41

2 AVENGER1: Извините...
Я просто не знаю, что делать, вроде и записи программ из реестра поудалял, но все равно не идет...
Помогите...
Приглашаю зайти на мой сайт - http://warhammer.jino-net.ru .
Работают форум и чат!
Fighter
Активный пользователь
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 10-12-2003 20:17
Откуда: СПб

Сообщение AVENGER1 » 07-11-2004 00:45

2 Fighter: А ты удалил виртуальные проги?
А пробовал переставить?
_________________________________________________________
Слово "Лекарство" лучше то же делитнуть!
AVENGER1
Активный пользователь
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 29-06-2004 18:01

Сообщение Надежда » 07-11-2004 20:40

2 Fighter: Не должны быть установлены проги типа Virtual CD, Clone CD а также Nero
Вы последний раз заходили 11-06-2006 18/16/33
Текущее время 14-01-2007 18/43/54
Надежда
Участник
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:09

Сообщение citrus » 07-11-2004 20:57

2 Надежда: Не знаю не знаю, у меня лицензионный симс и он идеально идет с установленным Alcohol 120% и Nero :)
Тихо кулером шурша, плата тлеет не спеша...

SE k500i :D :D :D
citrus
"Звезды" не имеют значения
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 02-11-2003 16:58
Откуда: Красносельский р-он вблизи ЮНОНЫ. RealName: Антон Music:Trance House Techno

Сообщение Hunter » 07-11-2004 20:58

2 Fighter:

Установка SIMS2 не будет произведена, если на компе стоят проги для эмуляции CD
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Fighter » 07-11-2004 21:35

2 Hunter: Это я уже понял...
А каким образом он узнает, что эти проги у меня установлены???
Будет ли достаточно просто удалить записи этих рограмм из реестра???
Приглашаю зайти на мой сайт - http://warhammer.jino-net.ru .
Работают форум и чат!
Fighter
Активный пользователь
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 10-12-2003 20:17
Откуда: СПб

Сообщение bwg2 » 08-11-2004 12:04

Вобщем-то, была информация о сложностях установки пиратской версии программы... ;)
Официальная локализация работает без проблем, правда, англицкая пока...
Кстати, может кто слышал про русский вариант?
http://www.bwg2.sbn.bz Intel P4-3,0 Ггц; MB Asus P4P800-E Deluxe; GF 4800Ti 128Mb; 1024 RAM; WinXP Pro SP2
bwg2
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17-12-2003 21:58
Откуда: Город Петра Великого!

Сообщение Derini » 08-11-2004 21:53

Hunter писал(а):2 Fighter:

Установка SIMS2 не будет произведена, если на компе стоят проги для эмуляции CD


Ничего подобного.
Скорее это глюк данного диска и производителя.

Fighter, попробуй все эмулирующие проги убить, а лучше поменяй диск, поскольку глюки должны быть другими :D
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

Опять Sims 2

Сообщение BaBka » 10-11-2004 15:38

При вводе читов в игре, она зависает... ](*,)
Что делать с этой проблемой?
Касечтвенно и без очепяток наебpy лобые тескты...
BaBka
Gamer
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10-01-2004 18:52
Откуда: Россия -> Санкт-Петербург -> Приморский р-н -> м. Старая Деревня -> ул. Савушкина 111

Сообщение Druid » 13-11-2004 17:31

А вам не кажется, что это просто способ защиты программного продукта?
C уважением, Сергей
Druid
Житель форума
 
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 26-10-2003 20:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Derini » 13-11-2004 17:42

Druid, да, лицензия таким "глюком" страдает :roll: Эти ЕАшники считают себя центром вселенной :twisted:
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Hunter » 14-11-2004 02:40

2 Fighter: От кого игра ??? ( можно в ЛС)
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение bloodhorn » 14-11-2004 03:01

SoftIce имеется? Это правда не эмулятор CD, но из-за нее тоже могут не идти лицензионные игры.
Yell at me, I want to be your light that shines
But my ground is shaking and I might fall...
bloodhorn
Активный пользователь
 
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 16-12-2003 23:11

Сообщение Derini » 14-11-2004 17:45

Lord, тут не в этой проге дело. Если диск у Fighterа лицензионный, то ему придется убить все проги наподобие Alcohol 120%, Clone CD/DVD, Nero, Virtual Drive и другие. У друзей моих друзей (:)) есть лицензии и они с этими прогами не пашут - действительно, левая защита. И с этим ничего не сделаешь, почти :). Как с этим справиться, у меня идея есть, но тут не скажу =).
Если же у Fighterа пиратский диск, то таких мсг появляться не должно.
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

The Sims 2

Сообщение Hunter » 26-03-2005 06:20

У кого есть Sims 2 на CD/DVD, будьте добры выложите сюда древо папок на установочном CD /DVD. Заранее спасибо. :D

Кто-нибудь ставил SIMS 2 + NERO 6.0.6.5 - совместимы ?
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Hunter » 02-04-2005 11:38

Close
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

SIMS 2 + SIMS 2 University

Сообщение Alexei » 19-04-2005 03:10

Игра на DVD, глюк следующий: двуместный диван ведет себя так как будто на нем один человек уже сидит, те предвинуть его, сесть на него вдвоем, леч на него нельзя. Может кто знает как можно его таки удалить?
Manchester United - Champions forever!
Alexei
Активный пользователь
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 18-04-2004 17:33
Откуда: Питер

Сообщение Hunter » 19-04-2005 04:17

2 Alexei: Патчи ставил ???
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Alexei » 19-04-2005 12:58

2 Hunter: нет... А что, может помочь? Патчей много?
Manchester United - Champions forever!
Alexei
Активный пользователь
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 18-04-2004 17:33
Откуда: Питер

След.

Вернуться в Simulators Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей