Не работает монитор

Мониторы, проекторы, ЖК-телевизоры (обычные и портативные), плазменные панели и т.п.

Не работает монитор

Сообщение TroubleMaker » 29-08-2013 21:33

Здравствуйте,купил новый компьютер сегодня.Поставил,подключил,вроде бы всё как надо,но не тут то было.Когда включаешь комп ничего не происходит на мониторе.
Процессор - Intel i7
Видеокарта - Rdeon 7870
Оперативка - 8 гигабайт
Прошу помогите :(
TroubleMaker
Участник
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29-08-2013 21:28

Re: Не работает монитор

Сообщение Пит Бэнкман » 29-08-2013 22:59

А видеокарта какая? Встроенная? Можно подключить внешнюю карту и к ней подсоединить монитор. Или монитор подсоединить к другому ПК для проверки работоспособности.

Может, VGA-кабель неплотно вставлен в разъем со стороны ПК или на корпусе монитора?

P.S. Кстати, а как Вы пишете это сообщение, если на мониторе ничего не отображается? ;)
Я не продавец, не менеджер, не гарантийщик и не админ сайта КЕЙ. Я просто в свободное от других дел время модерирую этот форум ;-)
Пит Бэнкман
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 10-07-2003 21:35
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не работает монитор

Сообщение TroubleMaker » 30-08-2013 09:17

Видеокарта не встроенная ,кабель вставлен плотно,т.к там когда он не всунут пишет "типо кабель брат всунь".Я всунул,пропала надпись.Сейчас посоветовали купить переходник http://key.ru/shop/aksessuary_kabeli_perehodniki/perehodniki/perehodnik_dvi-i_-_rozetka_d-sub_vga/

P.S Я пишу со старого компьютера,на нём работает
TroubleMaker
Участник
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29-08-2013 21:28

Re: Не работает монитор

Сообщение Пит Бэнкман » 30-08-2013 11:12

Пожалуйста, напишите модель монитора.

К другому ПК пробовали монитор подключать?
Я не продавец, не менеджер, не гарантийщик и не админ сайта КЕЙ. Я просто в свободное от других дел время модерирую этот форум ;-)
Пит Бэнкман
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 10-07-2003 21:35
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не работает монитор

Сообщение Дмитрий II » 16-03-2015 23:34

Поставил монитор SAMSUNG S20D300. В регулировках изображения на мониторе всего 2 положения: "широкий" и "auto". Выбираешь "auto" - общая картинка узкая т.е. не занимает всего пространства экрана, но всё чётко. Выбираешь "широкий" - изображение занимает всё пространство, но при этом картинка сильно растянута по горизонтали ( т.е. как бы приплюснуто сверху ) и ничем отрегулировать это не получается. OS Windows 7 ( 64).
Как это исправить ?
Дмитрий II
Участник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16-03-2015 23:09

Re: Не работает монитор

Сообщение Erevauian » 10-06-2015 11:26

Здравствуйте,купил новый компьютер сегодня.Поставил,подключил,вроде бы всё как надо,но не тут то было.Когда включаешь комп ничего не происходит на мониторе.

после очередной очитки компа от пыли, случилось тоже самое, чет долго тупил, потом думаю, а дай ка я вытяну батареечку минут на 10 :idea: ну как ни странно потом все заработало
Erevauian
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19-05-2015 01:09


Вернуться в Устройства отображения видео данных

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]