Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Мониторы, проекторы, ЖК-телевизоры (обычные и портативные), плазменные панели и т.п.

Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение -=Mr.menis=- » 28-04-2005 22:25

Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"
моник висит на ASUS FX5700LE .
Собственно проблема в том , что при входе в некоторые игры моник "выключается" и на нем появлется сообщение: неоптимальный режим . рекомендованный режим 1280*1024 60Hz
в винде стоит 1024*768 60hz при попатки ваставить разрешение которое он рекомендует ситуация повторяется.
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Грибной человек (гы) » 28-04-2005 23:56

а дрова менял на карте? может глюк именно там, поставьте в свойствах экрана частота обновления определяется адаптером.
Грибной человек (гы)
Гость
 

Сообщение -=Mr.menis=- » 29-04-2005 00:21

2 Грибной человек (гы): дрова менял не помогало а где тосчее поставить "частота обновления определяется адаптером".в настройках драйвера или ...?
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Грибной человек (гы) » 29-04-2005 13:48

2 -=Mr.menis=-: самый простой вариант решения проблемы.
СВойства: Экран => Параметры => Дополнительно => Монитор..убрать галку (выводить только совместимые) выбрать частота обновления определяется адаптером.

у тебя моник через DVI подключен? вполне возможно что не тянет твой DVI разрешение 1280 x 1024. Поставь меньше, возможно проблема решится..или подключи на VGA если через цифровик воткнут.
Грибной человек (гы)
Гость
 

Сообщение -=Mr.menis=- » 29-04-2005 14:55

2 Грибной человек (гы): нет он подключён через D-sub или VGA но не DVI.
разрешение стоит 1024*768.
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Гость » 03-05-2005 16:30

а в комплекте с монитором были драйвера для самого монитора?
Гость
Гость
 

Сообщение -=Mr.menis=- » 03-05-2005 19:47

2 Гость: были всё стоит нормально но проблема не решена.
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Грибной человек (гы) » 03-05-2005 20:04

2 -=Mr.menis=-: думаю проблема всё же в драйверах. Скорее в дровах на видео, чем в монике. Обновите по возможности.
Грибной человек (гы)
Гость
 

Сообщение painkiller » 03-05-2005 21:26

2 Грибной человек (гы) Я тоже так думая,потому что я вообще не уставливал драйвер и все работает нормально!
painkiller
Активный пользователь
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 12-01-2005 17:08

Сообщение -=Mr.menis=- » 03-05-2005 22:47

2 painkiller: И сдрайвером и без драйвера таже проблема.
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Грибной человек (гы) » 04-05-2005 00:36

2 painkiller: древнее видео конфликтует с новым монитором) менять дрова на видяхе! ))
Грибной человек (гы)
Гость
 

Сообщение painkiller » 04-05-2005 08:44

2 Грибной человек (гы)У меня в принципе тоже видео не HI-END,но моник работает нормально.
2 -=Mr.menis=- А на другом компе проверял моник???
painkiller
Активный пользователь
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 12-01-2005 17:08

Сообщение QJura » 04-05-2005 10:16

-=Mr.menis=-
:idea:
Твоя проблема в том, что многие игры используют не виндовые настройки видео.
Решается тем что в драйвере видеокарты нужно вручную выставить 60 Гц на все разрешения.
Точный путь где это находится сейчас не скажу, т.к. нет под рукой GeForса, но примерно это:
"Дополнительно", если стоит полный драйвер то в этом окне должна быть закладка с эмблемой NVidia, далее в левом окне выбрать пункт .... э э э э ... что-то там с DirectX по-моему. Короче должна быть табличка со списком разрешений. Напротив каждого выставь 60 Гц. Вечером посмотрю точный путь, если нужно будет!
Вся наша жизнь игра и хочешь жить, умей вертеться.
QJura
Участник
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 13-04-2005 12:58
Откуда: S-Pb

Сообщение -=Mr.menis=- » 04-05-2005 18:10

2 QJura: так и сделаю.
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Олегин » 04-05-2005 20:43

-=Mr.menis=- писал(а):... нет он подключён через D-sub или VGA но не DVI.
разрешение стоит 1024*768.

Ставьте в виндах разрешение 1280х1024 60 Гц, а лучше 72 Гц.И проблемы должны исчезнуть :mrgreen: Это рекомендовано самсунгом.
А в каких играх такое хамство происходит?Кстати у меня MSI fx5700 ultra+этот же монитор-нет проблем!Монитор+видео=полный кайф!!! :-({|=
Олег с форума "***"...был такой когда-то...:(
Олегин
Активный пользователь
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 22-03-2005 21:00
Откуда: Если бы знать...
Конфигурация ПК: Toshiba A300-1G3

Сообщение -=Mr.menis=- » 04-05-2005 21:37

2 Олегин:
игра Хроники Ридика
Alfa S.T.A.L.K.E.R.
и тд
Pentium4 2.4Ghz NW 533
512mb DDR pc 2700
GF 5700LE 128-bit 128Mb LGF700B
Epox 4PD3I 865PE
Seagate 320GB
Maxtor 80Gb
DVD-/+RW
-=Mr.menis=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 08-01-2005 17:54
Откуда: Питер

Сообщение Олегин » 05-05-2005 14:28

-=Mr.menis=- писал(а):игра Хроники Ридика
Alfa S.T.A.L.K.E.R.
и тд

Да я сейчас тоже играю в Риддика, нет проблем!Дрова к видео 71.84, скачаны с сайта nvidia!Cтоят дрова на моник с компахи из комплекта!Настройки по максимуму(карта разогнаная) разрешение в игре 1280х1024!Всё нормально...Странно... :shock:
Олег с форума "***"...был такой когда-то...:(
Олегин
Активный пользователь
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 22-03-2005 21:00
Откуда: Если бы знать...
Конфигурация ПК: Toshiba A300-1G3

Re: Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение Гость » 27-10-2005 13:33

-=Mr.menis=- писал(а):Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"
моник висит на ASUS FX5700LE .
Собственно проблема в том , что при входе в некоторые игры моник "выключается" и на нем появлется сообщение: неоптимальный режим . рекомендованный режим 1280*1024 60Hz
в винде стоит 1024*768 60hz при попатки ваставить разрешение которое он рекомендует ситуация повторяется.
Проблема решена удалением не только драйвера монитора, но и удалением файлов этого драйвера из системной папки. Смотри "Сведения о файлах драйвера". Если же монитор просто удалить из списка устройств при он устанавливается повторно автоматически.
Гость
Гость
 

Сообщение Ира » 26-11-2005 00:32

У меня что-то творится с монитором SyncMaster 710N!!! Иногда вокруг букв появляется красный шум, и не только... Вообще все как-то раздваиватся, появляются какие-то левые квадратики, иногда даже не прочитать ничего!!!
Драйвер видео ATI RADEON 9550 - переустановила, драйвер монитора - скачала новый с сайта САМСУНГа, переустановила. Какого рожна ему надо???
:-k Че делать то люди добрые, посоветуйте плизззз, а то муж ругается - в иги ему не поиграть.
Ира
Гость
 

траблы

Сообщение XANDREX » 11-11-2006 00:53

у меня такие же траблы как и у автора темы.. таже табличка вообщем почти те же яйца... началось все с игр... сейчас моник даже после включения (первые секунды когда грузится комп) не появляются а просто черный экран а потом эта табличка... читал где то что может быть из-за того что моник не тянет 640@480 60hz
видяху поставил на др компе все намана....

зы
Ира
Добавлено: 25-11-2005 23:32 Заголовок сообщения:
У меня что-то творится с монитором SyncMaster 710N!!! Иногда вокруг букв появляется красный шум, и не только... Вообще все как-то раздваиватся, появляются какие-то левые квадратики, иногда даже не прочитать ничего!!! Драйвер видео ATI RADEON 9550 - переустановила, драйвер монитора - скачала новый с сайта САМСУНГа, переустановила. Какого рожна ему надо??? Че делать то люди добрые, посоветуйте плизззз, а то муж ругается - в иги ему не поиграть.
в полне возможно что видяха ... примерно тоже самое было у друга.. проблема решилась заменой карты...
XANDREX
Гость
 

Re: Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение Гость » 02-12-2007 23:07

У меня проблема похожая, но дело точно не в видюхе. Потому что я ставил точно такой же монитор и все работало. Что делать, не понятно??? ](*,)
Гость
Гость
 

Re: Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение vladsons » 10-01-2008 15:03

Че вы паритесь ,проблема с монитором, а имено с процессором управлением,если мон на гарантии, то несите в АСЦ...А если нет гарантии,то за деньги в АСЦ..
vladsons
Гость
 

Re: Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение Гость » 18-12-2008 18:47

Таже проблема.Удалось ее решить?Каким способом?
Гость
Гость
 

Re:

Сообщение king racer » 21-12-2008 19:31

Ира писал(а):У меня что-то творится с монитором SyncMaster 710N!!! Иногда вокруг букв появляется красный шум, и не только... Вообще все как-то раздваиватся, появляются какие-то левые квадратики, иногда даже не прочитать ничего!!!
Драйвер видео ATI RADEON 9550 - переустановила, драйвер монитора - скачала новый с сайта САМСУНГа, переустановила. Какого рожна ему надо???
:-k Че делать то люди добрые, посоветуйте плизззз, а то муж ругается - в иги ему не поиграть.

Не знаю 2 компа один старый и на нем такая же видяха токо моник самсунг 740n но всё ок
king racer
Участник
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20-11-2008 12:31

Re: Проблема с монитором ЖК Samsung syncmaster 710N 17"

Сообщение M1ssYou » 16-01-2009 10:20

У меня та же проблема только не на играх, а вообще: при включении появляется такой экран и нече не могу зделать.
помогите плиз
M1ssYou
Гость
 

След.

Вернуться в Устройства отображения видео данных

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей