c&c III

Всё о стратегиях.

Сообщение Bobspct » 08-04-2007 09:14

Блиииин! А за 300 р. будет? Мне боксовая нафиг не нужна.... Да и спец. издания тоже.....
With best regards ;)
Bobspct
Мимо проходил
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 02-03-2007 23:42
Откуда: Питер

Сообщение thunder » 08-04-2007 10:33

я не знаю :) знаю, что появился BOX ;)
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Сообщение Bobspct » 08-04-2007 15:31

Да это я уже вижу.... но дорого!!!
With best regards ;)
Bobspct
Мимо проходил
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 02-03-2007 23:42
Откуда: Питер

Сообщение Tazman » 08-04-2007 20:42

Пока про издание за 300 р. ни чего не известно. Но скорее всего будет. ИМХО СофтКлаб почти все игры через некоторое время выпускал в jevel-варианте, чтобы еще бабок срубить :lol:
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение Bobspct » 08-04-2007 21:40

Надеюсь на скорое появление...
With best regards ;)
Bobspct
Мимо проходил
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 02-03-2007 23:42
Откуда: Питер

Сообщение Летний » 10-04-2007 12:28

Немного поиграв и поставив 3 патча, пришёл к мнению, что игра не получилась современной. Да красивая графика, да интересно играть...но на дворе 7 год....Сложно было добавить хотяб ещё 1 ступень развития для каждой рассы (а на самом деле можно добавить и больше). Играть скучно...
огромное преимущество говорить правду заключается в том, что никогда не нужно помнить, что ты сказал раньше
Летний
Активный пользователь
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 16-11-2003 21:47
Откуда: 124 Конч Стрит, Бикини Ботом, Тихий Океан
Конфигурация ПК: Комп+наладонник+Wii+Xbox 360+PS2

Сообщение Hunter » 10-04-2007 14:46

хаха ....

Command & Conquer 3 Tiberium Wars v1.04 Patch

Размер - 45Mb

Optimizations
--Made further improvements to video playback on low-end Windows XP system configurations. Bug Fixes
--Fixed an error that caused some players to crash or disconnect while in online lobbies.
--Fixed an error that caused players with semicolon (';'), colon (':'), comma (','), or equal sign ('=') characters in their Online IDs to not be able to see and select options from dropdown menus in online multiplayer lobbies. These characters are no longer permissible in Online IDs.
--Fixed an error that caused players to desync when watching a BattleCast match in which one of the participants disconnected.

Other Fixes
--All online multiplayer game lobbies will now appear properly localized in different languages.


Качаем - http://www.gamershell.com/news/37652.html
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение gidr » 11-04-2007 12:33

Летний писал(а):... да интересно играть... Играть скучно...


Ты уж определись. :lol:
gidr
Участник
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29-03-2006 01:50
Откуда: СПб

Сообщение Летний » 11-04-2007 13:34

2 gidr: Определяюсь!
Смысл слов - вначале нравится, всё красиво и интересно. Но поиграв несколько уровней синглплаера+несколько битв в скирмиш, понимаешь, что это всё уже было...только обложка новая.
огромное преимущество говорить правду заключается в том, что никогда не нужно помнить, что ты сказал раньше
Летний
Активный пользователь
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 16-11-2003 21:47
Откуда: 124 Конч Стрит, Бикини Ботом, Тихий Океан
Конфигурация ПК: Комп+наладонник+Wii+Xbox 360+PS2

Сообщение p.hoeni.x » 11-04-2007 14:11

2 Летний:
согласен ГРАФА просто супер но редалерт 2 ито покруче
Blizzard рулит =)
p.hoeni.x
Активный пользователь
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 25-08-2006 19:10
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: AMD Athlon 64 x2 4200+
MB Gigabyte GA-M55plus-S3G
2x DDR2 512Mb Samsung 667MHz
80 Гб Samsung SpinPoint P80SD
ATi Radeon 1950pro 512mb
DVD RW LG GSA-H30N
Foxconn TLA-776 / FSP Group Epsilon FX700GLN
BOX
ADSL Acorp 420m
A4Tech 750bf / X7 G600
19" Benq FP93G
Canon MP180
Pilot GL

Сообщение Tazman » 11-04-2007 22:11

Ощущение что это уже где-то было именно потому, что разрабы и хотели завернуть старую игрушку в красивый фантик. Ведь если сделать кучу кардинальных изменений, то поклонники серии могут не оценить нововведений по достоинству. А EA рисковать не любит. Поэтому решили нововведения свести до минимума.
Мне так понравилась игра.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Re: c&c III

Сообщение KaneEdition13 » 20-08-2007 23:49

Люди! Скажите пожалуйста!!!
Command & Conquer: Tiberium Wars - Kane Edition идет на видеокарте ASUS GeForce 8800GTS 640mb?
KaneEdition13
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20-08-2007 23:44

Re: c&c III

Сообщение Tazman » 20-08-2007 23:57

А с какой стати ему на ней не идти? Все должно работать. Т.к. видел тест этой серии карточек с этой игрой.
Вот ссылка. И вот цитата:
Серия стратегий реального времени Command & Conquer, вероятно, знакома всем, кто мало-мальски увлекается компьютерными играми. Продолжение серии, недавно выпущенное Electronic Arts переносит игрока в хорошо знакомый мир противостояния GDI и Brotherhood of Nod, к которым, на этот раз, присоединилась третья фракция в лице инопланетных захватчиков. Движок игры выполнен на современном уровне и использует продвинутые спецэффекты; кроме того, он обладает одной особенностью – ограничителем fps, зафиксированным на отметке 30 кадров в секунду. Возможно, это сделано с целью ограничить скорость работы AI и, таким образом, избежать нечестного преимущества над игроком. Поскольку штатными средствами ограничитель не отключается, мы тестировали игру с ним, а значит, обращали внимание в первую очередь на минимальный fps.
Изображение
30 fps способны обеспечить практически все участники тестирования во всех разрешениях, за исключением GeForce 7950 GX2, который испытывает проблемы с функционированием режима SLI. Скорее всего, в драйвере просто отсутствует соответствующая поддержка, так как последний раз официальный Windows XP драйвер Nvidia ForceWare для семейства GeForce 7 обновлялся более полугода назад.

Что касается обеих моделей GeForce 8800 GTS, то они демонстрируют одинаковый минимальный fps, и, следовательно, обеспечивают одинаковый уровень комфорта для игрока. Хотя модель с 320 МБ видеопамяти уступает старшей модели в разрешении 1920х1200, 2 кадра в секунду едва ли является критичной величиной, что, при одинаковой минимальной производительности, опять-таки, никак не влияет на игровой процесс. Полное отсутствие дискретности управления может обеспечить только GeForce 8800 GTX, чей минимальный fps не падает ниже отметки 25 кадров в секунду.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Re: c&c III

Сообщение KaneEdition13 » 20-08-2007 23:59

Спасибо большое. ;)
KaneEdition13
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20-08-2007 23:44

Re: c&c III

Сообщение Tween » 15-11-2007 19:14

Сегодня поставил игру. Грузилась 45 минут, хотя конфигурация у меня - минимально требуемая, те:
Pentium 4 2Ghz
512 RAM
128 Video Card
Причем грузилась - это слишком громко, 45 минут висел логотип "Command & Conquer Tiberium Wars" и грузился проц на 100%, но так ничего и не произошло.
Короче, что у меня с игрой не так? Последний патч решит проблему?
Tween
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04-09-2007 16:00

Re: c&c III

Сообщение Razlo » 15-11-2007 20:45

Tween писал(а):Сегодня поставил игру. Грузилась 45 минут, хотя конфигурация у меня - минимально тр[beep]емая, те:
Pentium 4 2Ghz
512 RAM
128 Video Card
Причем грузилась - это слишком громко, 45 минут висел логотип "Command & Conquer Tiberium Wars" и грузился проц на 100%, но так ничего и не произошло.
Короче, что у меня с игрой не так? Последний патч решит проблему?


128мб вашей видеокарты никому ни о чём не говорит, это может быть и GF4MX440 и GF6600GT.

Мне кажется что-то с игрой, на твоём конфиге должно идти...
Razlo
Участник
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 08-07-2007 16:19
Конфигурация ПК: C2D E8500 + Ice Hammer IH-3475WV/MSI P45 Neo-F/2x2Gb 800Mhz OCZ/896Gb Zotac GeForce GTX 260/4Tb/Crosair 850w

Re: c&c III

Сообщение Tween » 15-11-2007 22:21

Razlo писал(а):128мб вашей видеокарты никому ни о чём не говорит, это может быть и GF4MX440 и GF6600GT.

Мне кажется что-то с игрой, на твоём конфиге должно идти...

Быстро ты перешел с "Вы" на "ты"... :)
Карточка у меня ATI Radeon 9000. Из-зи нее могут быть проблемы??
А вообще, скорее глюк в игре, даже если конфиг не тянет, она должна грузится до меню... :-k
Поэтому и спросил про патч. Его можно ставить сразу на оригинальную версию? Или нужно все предыдущие саначала (1.1,2,3)? Решит ли это проблему с загрузкой?!
Tween
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04-09-2007 16:00

Re: c&c III

Сообщение Кимыч » 12-01-2008 03:15

а кто-нить знает где можно достать руссификацию сей замечательной игры? а то я скачал, а она на английском.. я его хыть и знаю, но все же родное ближе=)
Лучше синица в руках, чем дятел в заднице...
Кимыч
Участник
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31-08-2005 10:16
Откуда: пришли, туда и уйдем.
Конфигурация ПК: Quad-core Q6600, 2Gb, 8600GTS

Re: c&c III

Сообщение Razlo » 12-01-2008 16:22

Кимыч писал(а):а кто-нить знает где можно достать руссификацию сей замечательной игры? а то я скачал, а она на английском.. я его хыть и знаю, но все же родное ближе=)


В КЕЕ.
Razlo
Участник
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 08-07-2007 16:19
Конфигурация ПК: C2D E8500 + Ice Hammer IH-3475WV/MSI P45 Neo-F/2x2Gb 800Mhz OCZ/896Gb Zotac GeForce GTX 260/4Tb/Crosair 850w

Re: c&c III

Сообщение Кимыч » 12-01-2008 17:55

та Фы што? сурьезно??! :shock: :D а скачать откуда-нить руссификатор можно?
Лучше синица в руках, чем дятел в заднице...
Кимыч
Участник
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31-08-2005 10:16
Откуда: пришли, туда и уйдем.
Конфигурация ПК: Quad-core Q6600, 2Gb, 8600GTS

Re: c&c III

Сообщение thunder » 12-01-2008 20:47

zoneofgames.ru?
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Re: c&c III

Сообщение Кимыч » 13-01-2008 01:01

не, на zoneofgames.ru не нашел.. там только для текста руссификатор.. а хотелось бы видё и диалоги перевести..
Лучше синица в руках, чем дятел в заднице...
Кимыч
Участник
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31-08-2005 10:16
Откуда: пришли, туда и уйдем.
Конфигурация ПК: Quad-core Q6600, 2Gb, 8600GTS

Re: c&c III

Сообщение Razlo » 16-01-2008 23:49

Кимыч писал(а):не, на zoneofgames.ru не нашел.. там только для текста руссификатор.. а хотелось бы видё и диалоги перевести..


Ищи на торентах, он весит порядка 1,5гб
Razlo
Участник
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 08-07-2007 16:19
Конфигурация ПК: C2D E8500 + Ice Hammer IH-3475WV/MSI P45 Neo-F/2x2Gb 800Mhz OCZ/896Gb Zotac GeForce GTX 260/4Tb/Crosair 850w

Re: c&c III

Сообщение Кимыч » 17-01-2008 02:42

ну чот я не особенно чего нашел... на avaload.ru не нашел. там были руссификаторы, но просроченые..
Лучше синица в руках, чем дятел в заднице...
Кимыч
Участник
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31-08-2005 10:16
Откуда: пришли, туда и уйдем.
Конфигурация ПК: Quad-core Q6600, 2Gb, 8600GTS

Re: c&c III

Сообщение Airman » 22-02-2008 12:01

Tween писал(а):Сегодня поставил игру. Грузилась 45 минут, хотя конфигурация у меня - минимально тр[beep]емая, те:
Pentium 4 2Ghz
512 RAM
128 Video Card
Причем грузилась - это слишком громко, 45 минут висел логотип "Command & Conquer Tiberium Wars" и грузился проц на 100%, но так ничего и не произошло.
Короче, что у меня с игрой не так? Последний патч решит проблему?


У меня такая же проблема...Кто может помочь?
Airman
Активный пользователь
 
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 01-02-2004 21:28
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Конфигурация ПК: C2D E2180/320/1024/8500 GT/DVDRW/10K

Пред.След.

Вернуться в Strategy Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей