c&c III

Всё о стратегиях.

Сообщение AN-FO » 26-03-2007 21:38

интересно, жаль что большую часть моего интузиазма по этой игре убивает тот факт,что музыка не френка будет,да и разрабатывали ее уже не ребята из бывшего вествуд.
AN-FO
Активный пользователь
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 05-08-2005 02:05
Откуда: санкт-петербург
Конфигурация ПК: Abit AI-7,P4C 478 2.8@3.5(200@250), 2x1024+2x512 DDR400 dual, 120+80+320 HDD, aver studio 305, promise 133 tx2, sapphire x1950GT AGP 256mb,FSP400вт,SB x-fi fatality pro, mio-c220(hacked) итд

Сообщение Летний » 28-03-2007 21:48

Игра стоит внимания.
Играешь непринуждённо, всё понятно и красиво. Никаких тормозов. Быстрая загрузка уровней. Приятно играть.
Понравилась ионная пушка у GDI.
Однажды заглючили машинки...Упёрлись в стену и никак не хотели ехать дальше. Направляешь их вручную, а они никуда не едут. Пришлось каждую машину ручками направлять в сторону от стены =( Сработало но не с первого раза. Надеюсь это еденичный глюк.
Одно только видео занимает 3,48 ГБ! Так что роликов море. Особенно порадовало участие старика Майкла Айронсайда - замечательный актёр.
огромное преимущество говорить правду заключается в том, что никогда не нужно помнить, что ты сказал раньше
Летний
Активный пользователь
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 16-11-2003 21:47
Откуда: 124 Конч Стрит, Бикини Ботом, Тихий Океан
Конфигурация ПК: Комп+наладонник+Wii+Xbox 360+PS2

Сообщение Tazman » 29-03-2007 01:38

Игра уже вышла на Западе. Двухслойный ДВД диск (спец. издание с бонусом каким-то). В ближайшие дни и нам пираты завезут. А СофтКлаб обещал в начале апреля уже игрушку в печать отправить. Ждем с нетерпением российского релиза. Играть в пиратку не стану, чтобы не испортить удовольствие. Тем более полной версии со всеми роликами пираты навряд ли выпустят.
Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.

СофтКлаб тоже такое издание собирался выпустить.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение saburban » 29-03-2007 02:06

Ох чую SoftClub на нее цену загнет....

А чего тут чуять, на озоне уже больше месяца предзаказ на неё 700 рубликов (до этого был 750) просто ппц. Пиратку качать не хочу, хочу локалку )))
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Hunter » 29-03-2007 02:08

2 Tazman: Эх ошибся ты :) Все там есть :) Только вот надо толстый канал, я лично уже нашел для себя Kane Edition. DVD9. Полный релиз, конечно на лотках его не будет, пиратам не выгодно делать DVD9 копии - отсюда два пути, качать из сети, или же покупать от SoftClub.

насчет цен, хм ... какие 700 рублей ? Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition - 1399 руб :mrgreen:
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Tazman » 29-03-2007 02:35

2 Hunter: Я про лотки и писал. В глобальной сети уж давно раздают полную версию.
Думаю через месяцок другой СофтКлаб выпустит jevel case версию рублей за 300-350. Так ведь и с Medieval 2 Total War было. Подарочную версию мне как-то не надо. Будем ждать.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение saburban » 29-03-2007 02:57

2 Tazman:
Так простая версия от Софт Клаба и стоит 700 руб.
2 Hunter:
Я так и не понял чем Kane Edition отличается от простого издания кроме ещё более невменяемой цены и англ языка...
Видео хистори к игре ?
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Hunter » 29-03-2007 03:20


Только в коллекционном издании Kane Edition!

В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.


Хотя с другой стороны придется качать игру еще раз, если перевод к этой версии не адаптируют, благо хоть SoftClub с защитой не мудрит, а дефолтная у EA жутко слабая... :%
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение saburban » 29-03-2007 03:33

В любом случае надо дождаться локалки и посмотреть чего у неё там с защитой. А болваночку двуслойную надо заготовить )))
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Летний » 29-03-2007 07:31

Hunter писал(а):пиратам не выгодно делать DVD9 копии
А кто сказал про двд9? Будет копия на 2 обычных (архив, разбитый по 4,7Гига, самораспоковывающийся в образ, ставящийся в DT...через скрипт).
огромное преимущество говорить правду заключается в том, что никогда не нужно помнить, что ты сказал раньше
Летний
Активный пользователь
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 16-11-2003 21:47
Откуда: 124 Конч Стрит, Бикини Ботом, Тихий Океан
Конфигурация ПК: Комп+наладонник+Wii+Xbox 360+PS2

Сообщение thunder » 29-03-2007 12:38

диск 2х слойный, сейчас качаю CnC3 TW Kane Edition (7.64gb)? завтра докачается ;) все таки 256kb/s ;)
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Сообщение Hunter » 29-03-2007 13:30

2 saburban: Я же уже писал о ней.
2 Летний: ЭТо уже не то :)

А вообще игра сырая.... УРА! Патч 1.1 - http://www.gamershell.com/news/37393.html

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several bugs and exploits:

Exploits
· Scrin Mastermind's Teleport Units ability maximum range reduced.
· GDI Engineers, Nod Saboteurs, and Scrin Assimilators can no longer capture structures when under the effects of the Scrin's Phase Field support power.

Optimizations
· Improved video playback on low-end system configurations.

Balance Changes
· Scrin Storm Column cost / build time increased to 3,000 credits / 30 seconds.
· Scrin Buzzer health reduced to 75 and weapon damage type changed to SNIPER.

Bug Fixes
· Fixed an error that would occasionally result in a crash in Nod vs. Nod matches on the multiplayer map Deadly Sertao.
· Fixed issues with automated map transfer feature in multiplayer.
· Fixed an error that would sometimes cause a Commentator's telestrator drawings to not erase as intended while viewing BattleCast replays.
· Fixed issues with replay file playback.
· Fixed placeholder text and chat log errors with the Comrade in-game chat window.

Other Changes
· Fixed an error in README.txt file regarding location of saved game files in Windows Vista; added references to EA Link version of the game; added disclosure about in-game advertising (Note: the EA Link version of the game ships with this updated ReadMe file).
· References to Nod's "Avatar Warmech" unit have been changed to "Avatar".


Скоро ожидается 1.2.....
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Tazman » 29-03-2007 14:49

saburban писал(а):Так простая версия от Софт Клаба и стоит 700 руб.

2 saburban: Нет это не простая версия. Это пластиковый DVD-BOX с распечатанным руководством пользователя (не подарочное издание). А подарочное издание это тоже, но еще и:
1. видео-ролики не попавшие в игру
2. 5 дополнительных карт для мильтиплеера
3. остальное смотри в моем посте выше (цитата)


Надо же. Уже первые глюки в игре нашли. Думаю к выходу релиза от СофтКлаб игра станет более-менее стабильной.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение Hunter » 29-03-2007 19:58

2 Tazman: А кто тебе сказал, что SoftClub будет патчи вкладывать ?
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение thunder » 29-03-2007 20:03

"не простую" видел за 1399 рублей :)
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Сообщение Tazman » 30-03-2007 17:46

Сегодня в С**зе видел картину: лежит на полке новинки DVD-box "Command & Conquer 3" от СофтКлаб. И поперек коробки написано "Образец" прямо на полиграфии.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение saburban » 30-03-2007 17:55

Еще в понедельник они у них там лежали, я схватил...оказалась обманка :D
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение saburban » 31-03-2007 19:57

Патч 1.2 - http://www.gamershell.com/news/37482.html
Превращает англ версию в русскую )))
Софт клабовская выходит 5-го апреля в 19-00
Кстати, можно скачать ПОЛНУЮ (ролики и озвучка тоже) русификацию от ЕА, весит она 1.26Гб.
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Hunter » 02-04-2007 17:57

Полный улет, они что бэту выпустили ???

Patch Command & Conquer 3 Tiberium Wars v1.03

BUG FIXES

--Fixed an error that caused players to experience unexpected disconnections and freezes while in online lobbies and Automatch search. -

-Fixed an error that prevented players in online lobbies from chatting globally after sending private messages to other players



Качаем - http://www.gamershell.com/news/37521.html
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

c&c III

Сообщение p.hoeni.x » 04-04-2007 21:12

ВЕСЧ просто ыыы кто ждал реад алерт 3 играть!!!!
просто ыы ваще ыыы я в полете и почему у меня это игра на винче целую неделю валяллась :-({|= :-({|= :-({|=
Blizzard рулит =)
p.hoeni.x
Активный пользователь
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 25-08-2006 19:10
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: AMD Athlon 64 x2 4200+
MB Gigabyte GA-M55plus-S3G
2x DDR2 512Mb Samsung 667MHz
80 Гб Samsung SpinPoint P80SD
ATi Radeon 1950pro 512mb
DVD RW LG GSA-H30N
Foxconn TLA-776 / FSP Group Epsilon FX700GLN
BOX
ADSL Acorp 420m
A4Tech 750bf / X7 G600
19" Benq FP93G
Canon MP180
Pilot GL

Сообщение thunder » 05-04-2007 11:36

скучновато проходить кампанию даже на харде... :( а так, прикольно, ностальгия... ;)
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Сообщение Tazman » 06-04-2007 00:36

Вот и вышла в нашей стране лицензия. В интернет уже раздают коллекционное издание NOD размером 7,67 GB :) Интересно, а вышло только коллекционное издание ? Мне этой атрибутики не надобно и распечатанного мануала тоже. Н-да видать нескоро выйдет версия ценой около 300 р. Мож и скачать успею :)
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Сообщение saburban » 06-04-2007 00:47

Так и не понятно отличается ли она чем-нибудь от НЕ софт клабовской. Перевод-то уже и так был.
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение thunder » 07-04-2007 21:02

в Кее появилась лицензия боксовая http://shop.key.ru/shop/goods/74249/
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Сообщение Tazman » 08-04-2007 02:25

thunder писал(а):в Кее появилась лицензия боксовая http://shop.key.ru/shop/goods/74249/

Это английская версия. Русская озвучка только в GDI и NOD изданиях (те что подороже будут :-k ). Во всяком случае так на сайте SoftClub'а в новостях написано!
Не стану такие деньги отдавать за англ. версию ](*,) Подождем месяцок jevel-а, если такая выйдет [-o< А пока в слитую поиграем :mrgreen:
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Пред.След.

Вернуться в Strategy Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей