Казаки - Последний довод королей

Всё о стратегиях.

Казаки - Последний довод королей

Сообщение Ikari » 26-04-2006 21:27

Собственно и весь вопрос - как запустить Казаков в ХР? Может есть какие-то патчи, дополнения и т.п.? Ведь "Снова война" на XP идёт без проблем.
Главное на коробочке написанно, что "на ХР не идёт". А в readme к игре написанно, что должна работать.
Игра устанавливается, а при нажатии на иконку, игра запускаться не хочет. Система загружена на 100%, жду минут 5, и ПК уходит в перезагрузку из-за перегрева! :evil:

PS Или не идёт из-за видеокарты? У меня GF6600...
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение IvI 9I ( H u K » 26-04-2006 21:47

2 Ikari: У меня вобще то ПДК идет на ХР. Хотя тоже написано, что не будет эта ОС дружить с игрой. А если в свойствах ярлыка поставит эмуляцию с 98/Ме виндой?
»Продаю БП. InWin PowerMan 250 Вт и Asus CD-RW 4824A -> в ЛС«
IvI 9I ( H u K
Участник
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 07-03-2006 00:23
Откуда: Комендантский Браузер: Opera Провайдер: Diamond Network

Сообщение Я » 26-04-2006 22:09

Хм... Года 3 назад точна в ХР играл... Видяха точна ни при чём. Версия лицензионная?!
Я
Активный пользователь
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07-02-2006 16:10

Сообщение Ikari » 26-04-2006 22:31

2 IvI 9I ( H u K:
>А если в свойствах ярлыка поставит эмуляцию с 98/Ме виндой?
Нет чуда не произошло! :)
>У меня вобще то ПДК идет на ХР
Так значит проблема не в винде... Может быть слишком новых дровишек? У меня 84.20...
>Видяха точна ни при чём. Версия лицензионная?!
Конечно! Пиратки не признаю!
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение Я » 26-04-2006 22:51

2 Ikari: Мож и из-за нового DirectX - откати и его и дрова.
Я
Активный пользователь
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07-02-2006 16:10

Сообщение Ikari » 26-04-2006 23:07

2 Я: Попробую... У меня DirectX 9.0С. И дровишки последнии. А для Казачков нужен всего лишь DirectX 8.0.
Дрова откатывать до какой версии? А то у меня всю жизнь Радеон 9100 был...

PS Хочу поиграть хоть в одну нормальную стратегию. А то всякие трёхмерные навороты Земли меня достали, Казаки 2 так меня не затянули.
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение Raven » 27-04-2006 01:48

Гм,а я вот давно еще прикупил "Казаки 2.Наполеоновские Войны"...Решил так сказать,"завоевать старушку Европу не выходя из дома" :-k Заплатил приличную сумму деревянных...И нихэ не устанавливается,а если такое случается-1к20,то не запускается даже :( У меня руки опустились...Вроде комп не старый,видяха Radeon9800pro,ну и все остальное достойное...И не идет :!:
Спрашивается-чё делать-сь :?:
Царское Село HARDBALL Crew!
Raven
Участник
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12-03-2006 04:27
Откуда: Невоград

Сообщение Ikari » 27-04-2006 12:06

Самое нелепое, что более древние дрова мне придётся ещё и скачать! И дерект ещё найти надо... Главное, что бы дрова держали линейку 6600...
2 Raven:
> не устанавливается,а если такое случается-1к20
У меня устанавливаются с первой попытки, но вот работать не хотят!
>Вроде комп не старый
Вы видели их системные требования? Да они на GF2 32Мб идут припеваючи. Дело тут точно не в железе.
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение Raven » 27-04-2006 15:54

:evil: Надо тех дядек,которые такое на прилавки выпускают...К ответу их,к ответу :!:
Придется играть в "Казаков.Снова Война",но там жаль миссий на выполнение нема :(
Царское Село HARDBALL Crew!
Raven
Участник
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12-03-2006 04:27
Откуда: Невоград

Сообщение Ikari » 27-04-2006 22:11

>Придется играть в "Казаков.Снова Война"
2 Raven: Боюсь тут дело не в версии игры (Снова война ли ПДК), дело тут с дровишками. Верския игры, которая у меня, без проблем идёт на другом ПК с вин ХР.
Так что тут не "дядьки" виноваты! :)

PS Пойду качать дрова для видеокарты, завтра отпишусь... ;)
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение AVAX » 28-01-2007 14:39

Попробуй http://boroda89017121331.narod.ru/cossacks.htm.
Мне помогло.
AVAX
Участник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28-01-2007 14:35

Сообщение LG.BALUKATION » 28-01-2007 14:55

2 AVAX: оригинальный способ, странно что сами разрабы ошибку не пофиксили (помнится например Buka выпускала для 4 Героев официальный патч подобного рода, когда "защита" стала вызывать слишком много проблем...)
Zwei Drachen betrachten einander
LG.BALUKATION
Житель форума
 
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: 26-08-2003 00:01
Откуда: сердце Российской Империи
Конфигурация ПК: Athlon64 3000+/GA-K8NS (nForce3 250)/2*1024MB/GeForce7600 GS 256MB/Hitachi 320GiBi (SATA)/NEC 4550A (PATA)/Gentoo Linux 2007.0 ~x86

Сообщение Tazman » 14-03-2007 19:08

Странно, но мне казалось что последний патч V1.29 исправляет этот глюк:
http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... us_129.exe
У меня есть на лицензии, и когда покупал - шла без проблем, но SP-паков не было тогда.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)


Вернуться в Strategy Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей