Titan Quest

Все о ролевых играх.

Сообщение Crater » 14-10-2006 15:09

2 Dark Prince: Тебе Diablo 2 нравилось? Если да, то и это тоже понравится. А вообще вот очень хороший, на мой взгляд, обзор этой игры: http://www.overclocker.ru/games/23051.shtml+ читай мнения игроков на игровых форумах. Лично я не пожалел 300р. на лицензию, хотя саму игру прошёл ещё на пиратке, т.е. лицензия, в общем, просто для коллекции.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Dark Prince » 14-10-2006 18:37

я уже купил лицензию тепер ставлю.
Dark Prince
Участник
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 02-06-2006 22:09
Откуда: из питера

Сообщение fear » 15-10-2006 16:13

Help me!!! Я загружаю игру и она всё время вылетает! Что мне делать?Версия игры у меня 1.01.
fear
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04-07-2006 13:09

Сообщение Crater » 15-10-2006 21:42

2 fear:
Как правильно сказал ZAVULON, ставиш патч 1.20 и используешь любой мини-образ игры.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение fear » 17-10-2006 08:07

Я скачал патч 1.20, он у меня пишет, что требует версию 1.01, а у меня стоит 1.01! Что мне делать? ](*,)
fear
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04-07-2006 13:09

Сообщение J-SIM » 21-10-2006 19:54

Пришдось на днях переустановить игру. saves остались в моих документах (настройки, профиль всё там).Запускаю заново переустановленую игру, профиль отсутствует (предлагается создать новый).
Что мне делать? Ведь профиль в моих документах есть, почему он в игре не видится?
Помогите пожалуйста!
J-SIM
Активный пользователь
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 16-01-2006 03:58

Сообщение Crater » 21-10-2006 22:45

2 ZAVULON: Видимо, у тебя проблем не было потому, что ты ставил одну и ту же версию (с одного диска и, соответственно, с тем же cd-key), а J-SIM, вероятно, юзал другой диск при переустановке. Перс в этой игре привязан именно к ключу.
2 J-SIM: Вам нужна программа TitanQuest Vault. Ссылки на скачку ищите на http://www.titanquest.ru. Запускаете прогу, потом запускаете игру (после этого ваш перс будет в игре виден), начинаете игру за него и сохраняетесь у ближайшего колодца. После этих нехитрых действий перс должен быть всегда доступен.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение J-SIM » 21-10-2006 23:23

ZAVULON, Crater спасибо что откликнулись :)
Crater: ставил-то я с образа, но когда переустановил использовал другой cd-key(сам незнаю зачем), так что, видимо проблема в этом. Исправлю.
J-SIM
Активный пользователь
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 16-01-2006 03:58

Сообщение fear » 24-10-2006 17:04

У меня проблема: Я убил главного чела в Кносисе(предпоследний город) дальше по заданию мне нужно идти к Киросу, я с ним побазарил, но задание не убирается и я не могу плыть в другой город (в гавани у чела нет знака над головой), я не знаю что мне делать!
fear
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04-07-2006 13:09

Сообщение Crater » 24-10-2006 18:13

2 fear:
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1154357473 писал(а):Q: Я не могу закончить Грецию, капитан корабля со мной просто не разговаривает, квест запорот. Что делать?
A: Некоторые квесты в игре действительно могут "испортиться". Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Ваше_имя\Levels_World_World01.map\Ваш уровень сложности (напр. Normal). В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты. Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (для решения проблемы в доках мне понадобилось удалить последние 7 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ! После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее, чем прокачивать персонажа до 18 уровня заново.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение fear » 25-10-2006 18:13

Подскажите сайт, где можно скачать сохранение конца Греции.
fear
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04-07-2006 13:09

Сообщение Crater » 25-10-2006 19:16

2 fear: А зачем? Тебе твой персонаж не дорог? Ты пробовал делать так, как я выше писал?
А вообще действительно, качай патч (лучше 1.20) - и от многих глюков избавишься, и защиту уберёшь. Двух зайцев - одним выстрелом.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Motor-in » 27-10-2006 18:19

У меня как обычно глюк! :( поставил низкие настройки сама игра не глючит, но мышка лагает жутко какбудто отдувается за всю игру! Поставил настройки повыше (1024/768, всё остальное на выс. кроме теней они на низк.) мышка лагает меньше, но лагает, что не есть хорошо!!! Чё делать может патчи какиенить поставить?
Motor-in
Участник
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16-07-2006 21:52
Откуда: СПб, пр.Славы Браузер: Chrome
Конфигурация ПК: Процессор: AMD Phenom 9650 x4 2.30GHz, Видео карта: MSI GF8800GT 512Mb, Память: 3Gb, Жёсткий диск: 250 Гб.

Сообщение Crater » 28-10-2006 00:58

ZAVULON писал(а):А чего ты хотел при 256 МБ ОЗУ ? Патчи то по-любому нужно ставить, только в твоем случае это вряд ли поможет. Настоятельно рекомендую добавить памяти, хотя бы еще 512 МБ.

Скорее всего память тут не при чём. Выложу сюда FAQ по игре с оф сайта, думаю, многим пригодится, в том числе и Motor-in'у.


http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_faq&id=241 писал(а):Вопрос: Вставляю диск в CD-ROM, но ничего не происходит. Установка игры не предлагается...

Ответ: Возможно, у компьютера выключена функция автозапуска. Щелкните на Рабочем Столе иконку "Мой компьютер" и откройте содержимое СD. Найдите файл setup.exe и запустите его.

Вопрос: При установке игры выдается ошибка. Что делать?

Ответ: Подобные проблемы чаще всего возникают при неправильно работающем дисководе компакт-дисков.

1. Прежде всего, убедитесь в том, что CD с игрой не поврежден, не испачкан и не поцарапан.Извлеките компакт-диск из дисковода. Протрите его куском мягкой ткани, вставьте в дисковод и продолжите установку.
2. Чтобы убедиться в том, что диск с дефектом, или, наоборот, с ним все в порядке, и проблема в CD-ROM, имеет смысл провести установку игры на другом компьютере.
3. Убедитесь также, что у вас установлены последние драйверы для чипсета материнской платы.
4. Если у вас есть антивирус, отключите его.
5. На некачественных приводах возможны ошибки чтения. Рекомендуем вам проверить установку игры на другом приводе.

Если вы считаете, что проблема именно в диске, и появилась она не по вашей вине, т.е. диск был таким до покупки, вы можете поменять его в магазине или у нас в офисе. Наши контакты можно найти здесь: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... w_contacts

Вопрос: При запуске появляется сообщение: "Обнаружен конфликт с программой эмуляции..."

Ответ: Удалите все программамы эмуляции, установленные на вашем компьютере (Daemon Tools, Alcohol и т. д.).

Вопрос: При вводе ключа не загорается кнопочка "Далее". Что делать? Ходил в магазин - там все работает...

Ответ: Такая ошибка возникает, если у вас раньше была установлена пиратская версия игры.
Вам нужно удалить все, что осталось от нее на диске и в реестре. Для последнего существует множествопрограмм. Можем порекомендовать jv16 (http://www.jv16.org; есть 30-дневная бесплатная версия)

Вопрос: При запуске ярлыка ВООБЩЕ ничего не происходит, что делать?

Ответ: удалите обновление на Windows XP KB917422 (Пуск - "Панель управления" - "Установка и удаление программ" - включите "показывать обновления", тогда это обновление будет видно в списке, и его можно будет удалить)
Другие способы удалить это обновление:
- Нажать "Пуск", потом "Выполнить", ввести эту строчку:
%windir%\$NtUninstallKB917422$\spuninst\spuninst.exe
- Запустить этот файл: http://www.buka.ru/support/remove_kb917422.cmd

Вопрос: Игра вылетает, что делать?

Ответ: Во-первых, проверьте, соответствует ли конфигурация вашей системы минимальным системным требованиям (на коробке).
Напоминаем, что для игры необходима видеокарта с поддержкой Pixel Shader 1.1.
Это значит, что cледующие видеокарты НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ игрой:

ATi: Radeon младше 8500, а также Rage и другие устаревшие карты.
NVidia: Riva TNT 1,2, GeForce 1,2,4MX.
Встроенные видеокарты: SiS, VIA, старые Intel и т. д.
Кроме того, не гарантируется совместимость и с новыми встроенными видеокартами от Intel.

Cледующие видеокарты поддерживаются:

ATi: Radeon 8500+, 9xxx, серия X.
NVidia: GeForce 3, GeForce 4TI, Geforce 5xxx, 6xxx, 7xxx, ...

Во-вторых, не забудьте обновить драйверы для вашей видеокарты! ( Как обновить драйверы для видеокарты?)

Во-третьих, убедитесь, что вы установили игру в папку без русских букв.
Неправильный пример: D:\Игры\Titan Quest
Правильный пример: D:\Games\Titan Quest

Далее, если у вас двухъядерный процессор или процессор с поддержкой Hyper-Threading, может помочь установка "соответствия"/affinity:
после того, как игра запустится, нажмите Alt+Tab, потом Ctrl+Alt+Delete, найдите в списке Titan Quest, нажмите правой кнопкой, затем "Перейтик процессам". В открывшейся закладке снова нажмите правой кнопкой на выделенном процессе, выберите "задать соответствие"/"set affinity",снимите все галочки, кроме "CPU0".

Если у вас процессор Athlon X2, обязательно установите его драйверы: http://www.amd.com/us-en/assets/content ... usetup.exe

Вопрос: У меня проблемы с курсором: он перемещается рывками/вообще не показывается. Сама игра идет нормально и без тормозов.

Ответ: Такое обычно бывает с мышками Logitech MX1000.
Удалить или уберите из автозагрузки все драйверы и программы, управляющие клавиатурой и мышкой.
Если не поможет, запустить игру в режиме совместимости с Windows 98: в свойствах ярлыка к программе (правой кнопкой по ярлыку->свойства) выберите вкладку "совместимость", на ней поставьте галочку "Запускать в режиме совместимости с" и выберите из списка "Windows 98/ME").

Вопрос: Как обновить игру?

Ответ: Если у вас не получается обновить игру при помощи встроенной утилиты обновления, скачайте патч(и) отсюда: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?opti ... tch&id=241

Если вы установили игру в папку с русскими буквами, патчи могут не установиться! Переустановите игру в папку без русских букв.
Если после этого патчи не устанавливается, предварительно положите его в папку с игрой.Как ее найти: в свойствах (правой кнопкой мыши - "свойства") ярлыка, с которого вы запускаете игру, нажмите кнопку "Найти объект".

Вопрос: Что мне нужно для того, чтобы играть по сети?

Ответ: Во-первых, нужна лицензионная игра, обновленная до последней версии.(http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?opti ... tch&id=241)Во-вторых, имя персонажа не должно содержать русских букв.

Вопрос: Не могу пройти игру...

Ответ: Прохождения ко многим играм есть у нас на сайте:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... echsupport
Если это вам не поможет, поищите решение на нашем форуме http://www.buka.ru/phpBB2/ в соответствующем разделе или задайте там вопрос.
Обратите внимание - техническая поддержка НЕ занимается прохождениями!
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Motor-in » 29-10-2006 14:49

Crater: Спасибо, помогло отключение драйверов мыши.
Motor-in
Участник
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16-07-2006 21:52
Откуда: СПб, пр.Славы Браузер: Chrome
Конфигурация ПК: Процессор: AMD Phenom 9650 x4 2.30GHz, Видео карта: MSI GF8800GT 512Mb, Память: 3Gb, Жёсткий диск: 250 Гб.

Сообщение slavanka » 07-11-2006 11:47

Crater писал(а):2 fear
А вообще действительно, качай патч (лучше 1.20) - и от многих глюков избавишься, и защиту уберёшь. Двух зайцев - одним выстрелом.


Вот странное наблюдение: поменяла комп, поставила заново Titan Quest, поставила патч 1.20, и игра стала требовать диск! Хотя на старом компе с патчем 1.20 чудесно работала и без него. Может кто-нибудь подскажет, как мне от этого избавиться, а то нервирует!
...
ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах...
slavanka
Участник
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10-07-2005 16:50
Откуда: Лиголамби - домик в деревне

Сообщение Crater » 07-11-2006 22:52

2 slavanka: У Вас лицензия? (Хотя, наверное, глупый вопрос :D ). Тогда я не понимаю, как она у Вас раньше работала без диска. Лицензия всегда просит диск, только если в версиях до 1.20 там была защита, которая проверяла, что в компьютере находятся именно лицензионная копия игры, то для игры в версию 1.20 достаточно использовать любой диск. Хоть пиратку. Как вариант - можете скачать так называемый мини-образ (mds-файл, который нужно смонтировать с помощью программы Daemon Tools, Alcohol и т.п.). Если нужны подробности - пишите в ЛС.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Crater » 09-11-2006 01:21

2 User: Советую вот что сделать:
1. Если раньше стояла пиратка, то стоит удалить игру и почистить реестр от всего что связано с Titan Quest'ом, потом поставить игру заново.
2. При установке патчей на системном диске (на котором у вас стоит виндоуз) должно быть минимум 1Гб свободного места.
3. Отключите виртуальные диски перед запуском Titan Quest.
4. Попробуйте почистить папку Documents and Settings/имя пользователя/Local Settings/Temp/. Некоторым помогло.
5. Попробуйте скачать патч отдельно, а не через автообновление игры, засунуть его в папку игры и запустить оттуда.

Кстати, скоро выйдет первый аддон для игры, который будет называться Titan Quest: Immortal Throne.
http://www.ag.ru/news/08-11-2006#16669:
Свежий номер американского издания журнала PC Gamer сообщил кое-что о грядущем аддоне к action/RPG Titan QuestКраткая информация об игре. Дополнение под названием Titan Quest: Immortal Throne предложит от 10 до 15 часов геймплея, 20 новых монстров, свыше 30 квестов и дерево навыков "Dream Mastery", благодаря которому количество возможных классов возрастет аж на 8 штук. Релиз, напомним, запланирован на первый квартал 2007 года.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Crater » 09-11-2006 16:46

2 User: А место на системном диске освободили? Ну что ещё я могу сказать...
Вот цитата с форумов PlayGround:
http://forums.playground.ru/titanquest/132015/ писал(а):Патч 1.20 не хочет устанавливаться, что делать?
Существует несколько причин, из-за которых патч 1.20 не хочет устанавливаться:

1) Установку патча 1.20 следует запускать из папки с игрой (предварительно скопировав его туда).
2) Для установки патча 1.20 нужно, что бы на диске “С” было не меньше 1 гиг. свободного места.
3) Папка, куда установлена игра не должна содержать русских букв (т.е. например, если путь такой C:\Игры\Titan Quest то патч не будет устанавливаться).
Решение этой проблемы:
Для тех, у кого игра TQ установлена в папку, имя которой содержит русские буквы (без переустановки игры).
Например, игра установлена в "C:\Игры\Titan Quest".
1. Переименовываем папку "Игры", например в "Games" (получаем путь C:\Games\Titan Quest).
2. Открываем редактор реестра (Пуск\Выполнить\вписать - regedit и нажать - "ОК") и проходим по ветке - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest
3. В параметре Install Location изменяем в значении часть отображаемого пути (в нашем случае "Игры" на "Games", в итоге в реестре прописан путь C:\Games\Titan Quest).
4. Копируем устанавливаемый патч (1.15 или 1.20) в папку с установленной игрой и запускаем установку патча.
5. После окончания установки патча, производим в реестре обратные изменения.
6. Переименовываем папку "Games" в "Игры" (получаем путь C:\Игры\Titan Quest).
7. Теперь можно запустить пропатченную игру Titan Quest.


Ещё кстати можешь попробовать поэксперементировать со свойствами экзешника патча (отключить визуальное оформление, поставить совместимость с 95/98 или МЕ и т.п.).
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение slavanka » 11-11-2006 18:00

2 Crater:
спасибо за ответ! разобралась :)
...
ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах...
slavanka
Участник
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10-07-2005 16:50
Откуда: Лиголамби - домик в деревне

Сообщение BOSS » 16-01-2007 08:08

Играю в лицензию от Буки, и не знаю, глюк это или нет: как замочить телхина (того, который освободил титана) в обсидиановых пещерах? Я его и ртутной дубиной бью, и из лука стреляю, а полоска жизни у него меньше не становится... Может, хитрость есть какая?
P.S. Кто-нибудь прокачивал сопротивление силам природы выше 80%? У меня почему-то выше 80% не ставится, хотя по надетым шмоткам сопротивление огню должно быть 92%...
"Serious weapon for Serious people" (c) Serious Sam
BOSS
Активный пользователь
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 15-07-2004 23:56
Откуда: Санкт-Петербург RealName: Дмитрий

Сообщение Crater » 16-01-2007 22:27

BOSS писал(а):Играю в лицензию от Буки, и не знаю, глюк это или нет: как замочить телхина (того, который освободил титана) в обсидиановых пещерах? Я его и ртутной дубиной бью, и из лука стреляю, а полоска жизни у него меньше не становится... Может, хитрость есть какая?
P.S. Кто-нибудь прокачивал сопротивление силам природы выше 80%? У меня почему-то выше 80% не ставится, хотя по надетым шмоткам сопротивление огню должно быть 92%...

Скорее всего глюк. А насчёт 80% - так и должно быть, в этой игре полных иммунов у перса не существует.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение BOSS » 10-02-2007 15:34

Это действительно оказался глюк, и он уже бесит, возникает периодически, и лечится только перезагрузкой игры у ближайшего фонтана. Такая лажа происходит и на эпосе, и на легенде. А идти от этого фонтана до Телхина второй раз удовольствия мало, особенно если играть на легенде - там драконы с пиками, налетит такое стадо и замочит, учитывая, что сопротивление проникающему урону в минусе (бред, зачем было вводить пенальти -100%, когда уровень монстров и так повышается с каждым уровнем сложности).
"Serious weapon for Serious people" (c) Serious Sam
BOSS
Активный пользователь
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 15-07-2004 23:56
Откуда: Санкт-Петербург RealName: Дмитрий

Сообщение saburban » 26-02-2007 02:26

Вроде, должен был аддон появиться в феврале и молчок. :-k
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Crater » 26-02-2007 20:21

saburban писал(а):Вроде, должен был аддон появиться в феврале и молчок. :-k

Исправляюсь :D

Titan Quest: Immortal Throne

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=291 писал(а):Immortal Throne ─ долгожданное дополнение к одной из лучших Action RPG 2006-го года.
Брайан Салливан, создатель легендарной Age of Empires, продолжает сюжетную линию оригинальной TitanQuest, на это раз посылая героя в зловещий Тартар. В этом противостоянии добра и зла игрок встретит знаменитых монстров Греческой мифологии, бросит вызов самому Церберу, переправится через Стикс, а также повстречает новых врагов и союзников. Вам предстоит разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов.
Особенности игры:
*Ограничение на развитие персонажа увеличено на 10 уровней: теперь максимальным уровнем развития является 65-ый. Кроме того, реализована возможность импортировать персонажей из оригинальной игры.
* 9 новых классов персонажей и новая специализация ─ Сила Грез (в оригинале - Dream, прим. Crater), позволяющая владеющему ей персонажу изменять саму суть мироздания ─ мир снов.
* Новые уникальные монстры и локации: путешествуйте через живописное средиземноморье, а также совершите путешествие в самое сердце тьмы, царство мертвых Тартар, уничтожая самых разнообразных монстров на вашем пути к победе!
* Новый тип снаряжения ─ Артефакты, требующие огромное количество усилий для своего создания, но взамен наделяющие игрока солидными бонусами.
* Теперь вы можете пользоваться услугами караванов, путешествующих NPC, способных хранить и перевозить вещи между городами древнего мира.
* Большое количество новых уникальных вещей: в Тартаре вас ждут сотни образцов нового оружия, одежды и прочих аксессуаров.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium 4 или Athlon XP 1800 МГц
Оперативная память 512 Мб
Видео Видеокарта с 64 МБ памяти класса
nVIDIA GeForce 3 или
ATI Radeon 8500 с поддержкой
пиксельных шейдеров
версии 1.1 (GeForce 4 MX
неподдерживается)
Свободное место на диске 5 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4x-скоростной DVD-ROM
Управление Клавиатура, мышь


Игра появится на прилавках 8 марта 2007 года.
Кому интересны подробности - добро пожаловать на http://www.ag.ru/games/titan_quest_immortal_throne или на www.titanquest.ru. Там есть много скринов/роликов/дневников разработчиков и и.п.
Я лично жду игру с нетерпением!
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Пред.След.

Вернуться в RPG Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей