World Of Warcraft

Все о ролевых играх.

Сообщение fr0st.ru » 14-08-2005 01:43

2 RUSSBarb: на оффе есть и "чисто русские сервера".
2 LLIYTHUK: симулятор просто покажет тебе мир, и не более.
Изображение
fr0st.ru
Активный пользователь
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 15-06-2003 13:48

Сообщение Администратор » 29-08-2005 00:01

Возможно ли играть в WoW через прокси-сервер?
Администратор
Участник
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 22-07-2004 20:55
Откуда: Не помню

Сообщение Morgan Webb » 07-09-2005 09:53

Допустим у меня есть ВоВ, я хочу играть на офе, что от меня требуется? Для того чтоб зарегиться надо первоначальный взнос платить? Есть ли у ВоВа ключ, который надо вводить при регелке?
Кому нужен Radeon9000 -> лс
Morgan Webb
Участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11-08-2005 01:03

Сообщение over » 07-09-2005 10:20

1) Необходимо приобрести коробку с игрой, в которой находится дистрибутив и одноразовый ключ для создания аккуанта. Так же можно заказать просто ключ. По-любому нужно заплатить минимум 1800 рублей.
2) Создав аккуант вам даётся один месяц бесплатной игры.
3) Далее вы оплачиваете игровое врямя по-средствам электронной карты (один/три/шесть месяцев игры) или гейм-карты (2 месяца игры).
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение Бидыч » 11-09-2005 13:07

Скажите пойдет ли у меня WOW?
Мой камп:
Процессор Pentim 4 2.4@2.8
Оперативка Kingston 256x2
Жесткий 160гб
Видеокарта Sapphire Radeon 9800Pro 128mb
Web Plus ADSL 128mb
Сколько примерно будет FPS?
Бидыч
Участник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11-09-2005 13:01
Откуда: Питер

Сообщение Сержант » 11-09-2005 13:26

2 Бидыч: Фиксированный IP есть? Если да, то пойдет без лагов.
СПбГЭТУ, ФПБЭИ
Сержант
Армия "АлисА"
 
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 04-09-2004 13:30
Откуда: Россия Санкт-Петербург Комендантский пр. Имя:Максим Браузер:MozillaFirefox Музыка: Алиса, Кино

Сообщение over » 11-09-2005 15:17

Вообще-то количество FPS не зависит от канала.
Желательно еще 512 метров оперативки и ты тогда лагов ты больше никогда не увидьшь. А так может подлагивать при приземлении в крупном городе/телепортации, и то пару секунд. То есть особой необходимости что-либо менять - нет.
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение over » 31-10-2005 10:54

over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение fr0st.ru » 02-11-2005 01:05

даешь эльфов каждой фракции Ж)
Изображение
fr0st.ru
Активный пользователь
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 15-06-2003 13:48

Сообщение Pingvin » 23-12-2005 18:17

Начал играть в WOW, но не понял как атаковать (куда нажимать чтобы рука с мечем дергалась).
Pingvin
Активный пользователь
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 02-02-2004 00:02
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: Intel Core 2 Quad Q9550@3.8Ghz + Zalman CNPS9500A LED / Gigabyte GA-X48-DS5 / Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G@1100Mhz / Gigabyte GeForce GTX 275 / HDD Seagate SATA2, 1Tb + 1.5Tb + 500Gb + 640Gb / DVD RW Asus DRW-2014S1T / Thermaltake 550W / AverMedia AVerTV Studio 507 / Windows 7 HP /

Сообщение Сержант » 23-12-2005 19:08

Pingvin писал(а):Начал играть в WOW, но не понял как атаковать (куда нажимать чтобы рука с мечем дергалась).
На противника :) Только к нему нужно самому подбегать.
СПбГЭТУ, ФПБЭИ
Сержант
Армия "АлисА"
 
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 04-09-2004 13:30
Откуда: Россия Санкт-Петербург Комендантский пр. Имя:Максим Браузер:MozillaFirefox Музыка: Алиса, Кино

Сообщение Pingvin » 29-12-2005 18:52

А русификатор для WOW есть?
Pingvin
Активный пользователь
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 02-02-2004 00:02
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: Intel Core 2 Quad Q9550@3.8Ghz + Zalman CNPS9500A LED / Gigabyte GA-X48-DS5 / Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G@1100Mhz / Gigabyte GeForce GTX 275 / HDD Seagate SATA2, 1Tb + 1.5Tb + 500Gb + 640Gb / DVD RW Asus DRW-2014S1T / Thermaltake 550W / AverMedia AVerTV Studio 507 / Windows 7 HP /

Сообщение Pingvin » 30-12-2005 21:24

Я играю за людей (война), нашол крутой тапор, но он для Two-Hand.
Вопрос такой, можно ли прокачать героя для этой фишки и где.
Pingvin
Активный пользователь
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 02-02-2004 00:02
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: Intel Core 2 Quad Q9550@3.8Ghz + Zalman CNPS9500A LED / Gigabyte GA-X48-DS5 / Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G@1100Mhz / Gigabyte GeForce GTX 275 / HDD Seagate SATA2, 1Tb + 1.5Tb + 500Gb + 640Gb / DVD RW Asus DRW-2014S1T / Thermaltake 550W / AverMedia AVerTV Studio 507 / Windows 7 HP /

Сообщение Kasinys » 04-01-2006 01:19

2 Pingvin: по всем вопросом лучше сходи на http://www.wow.ru или http://www.goha.ru там ты найдеш ответы на все свои вопросы.
Я есть! Я не могу не есть...
Kasinys
Активный пользователь
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 02-06-2004 15:07
Откуда: РЦ

Сообщение KOCTPOMEHb » 12-01-2006 11:59

Официального русификатора нет. Если проблемы с квестами http://www.thottbot.com или http://www.allakhazam.com. На последем удобнее искать итемы, нежели кевсты, на первом квесты.
KOCTPOMEHb
Участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10-12-2004 14:10

Сообщение Pingvin » 12-01-2006 15:53

Нашел класный русик, совершенно бесплатный, переводит почти все квевты. Скачать можно с http://www.ruwow.h16.ru

- Квестов 3038
- Спеллов 7925
- Книжек 1003
- Текст монстров 989
- НПЦ 441
Pingvin
Активный пользователь
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 02-02-2004 00:02
Откуда: Питер
Конфигурация ПК: Intel Core 2 Quad Q9550@3.8Ghz + Zalman CNPS9500A LED / Gigabyte GA-X48-DS5 / Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G@1100Mhz / Gigabyte GeForce GTX 275 / HDD Seagate SATA2, 1Tb + 1.5Tb + 500Gb + 640Gb / DVD RW Asus DRW-2014S1T / Thermaltake 550W / AverMedia AVerTV Studio 507 / Windows 7 HP /

Сообщение over » 16-01-2006 10:26

По-мне русификатор только портит игру...
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение De][V][oN » 19-02-2006 21:46

Администратор писал(а):Возможно ли играть в WoW через прокси-сервер?

Может быть и возможно, но если так -то пинг будет очень высокий!
Каждая секунда может оказаться последней...
De][V][oN
Участник
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09-02-2006 22:25

Сообщение De][V][oN » 19-02-2006 21:50

Pingvin писал(а):Начал играть в WOW, но не понял как атаковать (куда нажимать чтобы рука с мечем дергалась).

Подбегаешь к врагу и нажимаешь на него правой кнопкой мышки, еще при ведении боя советую использовать разные касты и.т.д.

P.S Враг отмечен либо красной либо желтой надписью, с красной надписью враг нападет на вас не задумываясь, с желтой вас не тронет пока вы его не троните. Все просто :D

Pingvin писал(а):А русификатор для WOW есть?

Да есть, но переводит он не все - только кнопки в меню - подсказки - и все

Pingvin писал(а):Я играю за людей (война), нашол крутой тапор, но он для Two-Hand.
Вопрос такой, можно ли прокачать героя для этой фишки и где.

Да, можно выучить спецальные спеллы в любой столице в магазине где продают оружее, но иногда бывает что в слотах для оружея есть уже другое одноручное, в этом случает двуручный меч не взять, так что перед тем как учить спеллы проверьте...
Каждая секунда может оказаться последней...
De][V][oN
Участник
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09-02-2006 22:25

Сообщение over » 03-06-2006 12:27

За альянс в аддоне будет добавлена раса Дренеи (Напомню, что к Орде подключатся Кровавые Эльфы) Все подробности здесь - http://wow-europe.com/en/burningcrusade/index.html
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение Igorenya » 06-06-2006 03:01

over писал(а):За альянс в аддоне будет добавлена раса Дренеи (Напомню, что к Орде подключатся Кровавые Эльфы) Все подробности здесь - http://wow-europe.com/en/burningcrusade/index.html

Пре альфа триал демо версия модели таурена с натянутой текстурой найт эльфа :evil: больше на ум ничего про дренаев не приходит.
Бладэльф варлок - имба +)
Вчера пересмотрел свои взгляды ... снова понравились 2-й и 4-й.
Igorenya
Участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09-03-2006 03:11

Проблема с патчем

Сообщение Dark Daskin » 26-06-2006 19:32

Народ, у меня проблема! Есть WoW 1.10.0.5195 и есть патч wow-1.10.2.5302-to-1.11.0-engb-patch, который не поставить, потому что версия не та. Сам WoW может скачать только WoW-1.11.0-enGB-patch, а столько мне по модему не осилить. По идее нужен патч wow-1.10.0.5195-to-1.10.2.5302-engb-patch, но его не найти нигде.
Помогите кто-нибудь! [-o< Лучше всего ссылку киньте на искомый патч.
Халява - это наше всё!
Скажи НЕТ лицензиям!
Dark Daskin
Участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03-06-2006 01:19
Откуда: СПб::ИТМО::ФСПО        -=Ржевка=-

Сообщение over » 08-07-2006 22:14

Ни фига не выйдет. Надо фулл версию качать.
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение Dark Daskin » 09-07-2006 02:38

Так я и сделал, пришлось к другу с выделенкой переться...
Халява - это наше всё!
Скажи НЕТ лицензиям!
Dark Daskin
Участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03-06-2006 01:19
Откуда: СПб::ИТМО::ФСПО        -=Ржевка=-

Сообщение over » 12-07-2006 12:04

Извиняюсь вот тут все есть...
http://www.blizzard.com.ua/files.html
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Пред.След.

Вернуться в RPG Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей