S.T.A.L.K.E.R.

Все о играх в жанре Action и 3D-Action.

Сообщение saburban » 30-06-2007 18:21

2 Raven:
Скачать с оф сайта
http://www.stalker-game.com/ru/?page=soundtrack
saburban
Участник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19-12-2006 00:25
Откуда: Московский район
Конфигурация ПК: Intel

Сообщение Mavr38 » 02-07-2007 22:59

Народ я конечно извиняюсь, но не могли бы вы объяснить конец игры. Значит подхожу я к монолиту и загадываю желание. Звучит примерно так: "Хочу стать властителем мира"....или что-то подобное....А ГДЕ ЖЕ СЕМЬ РАЗЛИЧНЫХ КОНЦОВОК? И КТО СТРЕЛОК И КОГДА Я ЕГО УБЬЮ НАКОНЕЦ ТО???!!!
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение Vadd » 02-07-2007 23:44

Mavr38 писал(а):Народ я конечно извиняюсь, но не могли бы вы объяснить конец игры. Значит подхожу я к монолиту и загадываю желание. Звучит примерно так: "Хочу стать властителем мира"....или что-то подобное....А ГДЕ ЖЕ СЕМЬ РАЗЛИЧНЫХ КОНЦОВОК? И КТО СТРЕЛОК И КОГДА Я ЕГО УБЬЮ НАКОНЕЦ ТО???!!!

Выстрели себе в башку - и Стрелок будет убит! :D
Vadd
Участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14-05-2006 17:32
Откуда: Васильевский Остров

Сообщение Mavr38 » 03-07-2007 00:00

А как мне интересно в башку выстрелить то? Через портал перед монолитом? А тогда где еще 5 концовок? И вообще что за бред-почему я стрелок и кто меня к этому жирному барыге из грузовика притащил....мля объясните всю историю.....ПЛИЗ.....
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение hardyMANru » 03-07-2007 10:50

Mavr38 писал(а):А как мне интересно в башку выстрелить то? Через портал перед монолитом? А тогда где еще 5 концовок? И вообще что за бред-почему я стрелок и кто меня к этому жирному барыге из грузовика притащил....мля объясните всю историю.....ПЛИЗ.....


"Струганину" почитай :mrgreen: Сюжет игры на основе книги и фильма Сталкер был сделан!!!
Если ты инвалид, то ты всю жизнь будеш работать на лекарства.
Если ты геймер, то ты всю жизнь будеш работать на компьютер.
hardyMANru
Участник
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20-05-2007 01:40

Сообщение legule » 03-07-2007 10:53

Сюжет ждалкера ни каким боком к книге Стругацких не относится.
Все возможные окончания уже расписывались в этой теме.
legule
Житель форума
 
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 23-12-2003 19:25
Откуда: Из башни.
Конфигурация ПК: xBox360, Wii und ps3 ; Sony 46D3500

Сообщение Mavr38 » 03-07-2007 12:59

Я повторюсь....КАК МНЕ ВЫСТРЕЛИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ?
Люди как мне суицида добиться то???
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение hardyMANru » 03-07-2007 20:04

2 Mavr38: Кинь себе под ноги пару грен, и успокойся!!! :mrgreen:
Если ты инвалид, то ты всю жизнь будеш работать на лекарства.
Если ты геймер, то ты всю жизнь будеш работать на компьютер.
hardyMANru
Участник
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20-05-2007 01:40

Сообщение Mavr38 » 03-07-2007 22:32

Я кидал три грены, умирал...и что дальше то? Мне предлагают нажать
"Спэйс" и валить в главное меню.
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение (s)AINT » 04-07-2007 08:03

2 Mavr38: Хм...лол это судьба =))
steampowered
(s)AINT
Житель форума
 
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 09-05-2004 13:25
Откуда: kupchino city
Конфигурация ПК: Asus Vento 350W/Athlon64 3000+/Abit NF8-V/1 Gb DDR/Gigabyte 7600GS 256Mb/LG 4163B/M-Audio Revolution 5.1/Seagate 250GB+320GB+Samsung 250GB Sata/Acer X202W/Logitech MX1000/Logitech UltraFlat/SteelPad SS/Microlab Solo2/5Mbit internet + XBOX360

ошибка при установке S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение ZEK » 06-07-2007 13:52

У меня при установке игры вылетает сообщение Runtime Error (at 71:19641)
Division by zero
Может быть кто нибудь знает как решить эту проблему. Заранее спасибо.
ZEK
Участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение hardyMANru » 06-07-2007 14:20

2 ZEK: Значит прибегаю из магазина домой со Сталкером устанавливаю а у меня нечто похожая проблема, решил уже Взрывать Все но переустановка игры помогла, попробуй и ты переустановить игру!!
Если ты инвалид, то ты всю жизнь будеш работать на лекарства.
Если ты геймер, то ты всю жизнь будеш работать на компьютер.
hardyMANru
Участник
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20-05-2007 01:40

Сообщение ZEK » 06-07-2007 15:46

hardyMANru писал(а):2 ZEK: Значит прибегаю из магазина домой со Сталкером устанавливаю а у меня нечто похожая проблема, решил уже Взрывать Все но переустановка игры помогла, попробуй и ты переустановить игру!!

Да нет, переустановить не получиться, данное сообщение вылетает сразу при нажатии на табличку Install the Game.
ZEK
Участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Kamondor » 06-07-2007 15:56

Игра лицензионная? Попробуй поменять.
Kamondor
Участник
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 06-07-2007 13:56
Откуда: Russia
Забанен

Сообщение Mavr38 » 07-07-2007 20:25

Да забейте вы на этого С.Т.А.Р.П.Е.Р.А!!! Я поиграл.......
Сюжет-на тройку.
Геймплей-по началу на 7-8, потом на 3-4 баллла.
Графика-HL2 все равно круче!!!
+ к этому:
огромные дыры в игре (ошибки) из-за которых оперативки процентов на 15-20 требуется больше чем надо+меня задолбало ходить по тем самым огромным не интересным локациям.

Однако есть и свои плюсы: лично мне очень понравилось что в игре есть пушка "ВАЛ"-это оружие мне очень нравится и я давно уже подумываю об его покупке в реале....
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение Crater » 13-07-2007 22:51

http://www.ag.ru/news/11-07-2007#17196 писал(а):GSC Game World сняла завесу тайны с аддона к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylКраткая информация об игре, релиз которого запланирован на первую половину 2008 года.

Дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear SkyКраткая информация об игре посвящено событиям, произошедшим в Зоне за год до начала оригинальной игры. По словам разработчиков, территория отчуждения, которую игроки видели в Shadow of ChernobylКраткая информация об игре, — очень тихое и спокойное место по сравнению с тем, что творилось там всего 12 месяцев назад. Тогда окружающая среда была куда опаснее — по "возбужденной" Зоне расстилался еще более плотный слой аномалий, а причуды загрязненной атмосферы сбивали с пути целые экспедиции. Половину площади S.T.A.L.K.E.R.: Clear SkyКраткая информация об игре составят новые области, остальные 50% образуют сильно изменившиеся локации из Shadow of ChernobylКраткая информация об игре.

Помимо дурной экологии, спокойной жизни помешают бесконечные войны сталкеров. Игрок сможет присоединиться к одной из восьми организаций и помочь ей захватить контроль над ключевыми точками и атаковать вражеские базы. Чтобы завоевать доверие и дослужиться до высших чинов выбранной группировки, надо выполнить целую цепочку заданий. Впрочем, налаживать контакт с бандами необязательно: напарники служат лишь подспорьем в уничтожении одной из главных фракций, преграждающих путь к дальнейшему развитию сюжета.

В дополнение к "шлифовке" интерфейсов наладонника и карты, GSC Game World обещает и более серьезные изменения, например, улучшенные физику и искусственный интеллект. Увидим мы и несколько новых монстров. Возможно, движок S.T.A.L.K.E.R.: Clear SkyКраткая информация об игре разживется поддержкой DirectX 10, хотя на этот счет разработчики еще не уверены.
C2DE8400/GB GA-EP45-DS3/2x1024+2x2048 Kingston/GB HD4850(485ZL)/500Gb Samsung HD502IJ/Optiarc AD-5200S/CM Elite 334/Samsung T220
Crater
Активный пользователь
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21-08-2004 21:42
Откуда: Рыбацкое

Сообщение Kamondor » 14-07-2007 19:24

Ха Ха на первую половину 2008 года чёто неверется , первую сталкер скоко клепали? такое фуфло получилось короткое, а это чё будет.
Kamondor
Участник
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 06-07-2007 13:56
Откуда: Russia
Забанен

Сообщение VENOM » 14-07-2007 21:01

В игре разочаровался, вобщем тройка. Есть игры получше.
VENOM
Участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24-06-2007 18:50

Сообщение Kamondor » 14-07-2007 22:45

Ну конечно есть, а вот про АЭС да ищё и в Чернобыле , наверно нету , так что :~ ,и я есчё незнаю каму не надоело мочить строгов в разномастленных думах и квайках, а тут своё радное!
Kamondor
Участник
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 06-07-2007 13:56
Откуда: Russia
Забанен

Сообщение Berserc » 18-07-2007 12:02

Сайт "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо"
В сети появилась официальная страничка аддона “S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо”, анонсированного буквально на прошлой неделе. Сайт не может похвастаться серьезным наполнением, однако в ближайшем будущем все должно измениться. Напомним, что “S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо” появится в продаже в первой половине 2008 года.

http://stopgame.ru/click/?http://www.st ... ex_ru.html
Играю в World of Warcraft BС 2.1.3 на http://eltel.servegame.com/
Berserc
Активный пользователь
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 25-03-2006 13:56
Откуда: <=Питер=>

Сообщение Tazman » 18-07-2007 17:47

Опять кучу наобещали, а реализуют только половину.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." - Конфуций.
Rats off to Ya Blog
Tazman
Активный пользователь
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23-05-2006 17:11
Откуда: СПб, Колпино
Конфигурация ПК: Asus A8N-E Motherboard
AMD Athlon 64 3500+ s939
1,5 GB RAM (DDR, Kingston)
ATI X1950Pro 512MB VDDR3 (PowerColor)

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение AN-FO » 05-10-2007 20:42

в режиме 1024х768, все по максимуму, игра жрет 256 локальной видеопамяти, 240 апертурной(из доступной 256) и все мои 1800мб оперативки и свопится(фпс держится на уровне 30-40, игра не лагает, но подгрузки очень ощутимые)))) это нормально?? ни одна другая игра столько не жрет, сколько надо оперативы чтобы он не свопился в такой графическом режиме? )))
AN-FO
Активный пользователь
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 05-08-2005 02:05
Откуда: санкт-петербург
Конфигурация ПК: Abit AI-7,P4C 478 2.8@3.5(200@250), 2x1024+2x512 DDR400 dual, 120+80+320 HDD, aver studio 305, promise 133 tx2, sapphire x1950GT AGP 256mb,FSP400вт,SB x-fi fatality pro, mio-c220(hacked) итд

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение Tween » 17-11-2007 22:26

Поставил сегодня игру, пропатчена до последней версии, но конечно пиратка.
Проц у меня Pentium 4 2000 Mhz видео Radeon 6000 память 1Гб. Загружаю... заставки... загрузка ... оказываюсь в бункере у Сидоровича, получаю миссию... и здесь начинается (о ужас!) темный экран и полное зависание... :(
в меню не выйти... черный экран и курсор... и музыка играет...

Вообще игра должна идти на моем конфиге хотя бы на минимальных настройках? И можно ли выставить видео на минимум из консоли?!
Tween
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04-09-2007 16:00

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение sonyk » 18-11-2007 00:08

Мне кажется что всетаки комп не понянет даже на минимуме !
sonyk
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30-06-2006 20:56
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P4-2.8 Asus P4P800SE GF7800GS ОЗУ 1024MB. БП480W.

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение Tween » 18-11-2007 17:55

Не должна, а работает. :D Прописал в ярлыке "r1" , потом все настройки из меню выкрутил на минимум. и все работает. ;)
Tween
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04-09-2007 16:00

Пред.След.

Вернуться в Action Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron