GTA 4

Все о играх в жанре Action и 3D-Action.

Re: GTA 4

Сообщение Airman » 21-12-2008 15:28

Блин, поставил игру...сижу жду подтверждения регистрации от Социал Клуба...уже 40 минут...
Airman
Активный пользователь
 
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 01-02-2004 21:28
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Конфигурация ПК: C2D E2180/320/1024/8500 GT/DVDRW/10K

Re: GTA 4

Сообщение KAZANTIP » 23-12-2008 00:09

В commandline.txt добавить команду \' -availablevidmem 3 \' (это макс. значение), то разблокируется ограничения на видео память, что позволит убрать пропадание текстур при высоких разрешениях.
Полный список команд:
-benchmark
Runs the benchmark tool and immediately exits game.
-help
Display list of all command line options
Graphics
-renderquality
Устанавливает качество обработки графики. (0-4)
-shadowdensity
Устанавливает плотность теней. (0-16)
-texturequality
Устанавливает качество текстур. (0-2)
-viewdistance
Устанавливает дальность прорисовки. (0-99)
-detailquality
Устанавливает уровень прорисовки деталей. (0-99)
-novblank
Отключает вертикальную синхронизацию. (No Vsync)
-norestrictions
Отключает ограничение настроек графики.
-width
Устанавливает ширину окна отображения (800 по-умолчанию)
-height
Устанавливает высоту окна отображения (600 по-умолчанию)
-safemode
Запуск игры на самых низких настройках графики.
-frameLimit
Limit frame to interval of refresh rate (ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate
Set the refresh rate of main render window – Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen
Принудительный запуск в полноэкранном режиме.
-windowed
Принудительный запуск в оконном режиме.
-availablevidmem
Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem
Percentage of video memory to make available to GTA
Audio
-fullspecaudio
Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio
Force low-end CPU audio footprint
System
-noprecache
Отключить предварительное кэширование ресурсов
-nomemrestrict
Отключить ограничение памяти
Источник: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f ... 59#1581359
KAZANTIP
Активный пользователь
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 12-08-2007 18:24
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: Материнская плата :Gigabyte GA-K8NE
Процессор :AMD Sempron 3000+ @ 1800 МГц
Физическая память :256 Мб (1 x 256 DDR-SDRAM )
Видеоадаптер :ATI Technologies Inc ATI Radeon HD 2600 PRO
Жёсткий диск :ST3802110A (80 Гб)
DVD-Rom Drive :HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N
CD-Rom привод :HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B
Тип монитора :Mitsubishi Electronics NX77LCD - 17 дюймов

Re: GTA 4

Сообщение thunder » 30-12-2008 13:33

Компания Rockstar Games со всей возможной скоростью отреагировала на внушительно количество ошибок, проявившихся в экшене Grand Theft Auto 4. Игра появилась в продаже в начале этого месяца и была встречена игровым сообществом «на ура», однако успешный старт был омрачён проблемами чисто технического свойства. Так, из-за не до конца отловленных багов игра запускалась далеко не у всех поклонников серии GTA.

Теперь, однако, проблема должна быть решена — Rockstar Games выпустили патч, который должен значительно повышать стабильность игры, немного оптимизирует код и улучшает графику.

- исправлен вылет в самом начале игры;
- внесены некоторые изменения в видеоредактор: улучшено качество обработки видео, улучшено воспроизведения повторов;
- исправлены проблемы с некоторыми типами мышей;
- исправлены проблемы с тенями на видеокартах ATI 1900;
- улучшена работа системы частиц и зеркал;
- улучшена работа с памятью;
- добавлены поддержка контроллеров DirectInput.
- теперь настройки персонажа в многопользовательском режиме сохраняются.


Патч весит 32 мегабайта и доступен для скачивания на официальном сайте Rockstar Games.
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Re: GTA 4

Сообщение ABACAB » 30-12-2008 16:55

thunder писал(а): улучшает графику

Это плохо.Значит будет еще больше тормозить...
Viсtory!
ABACAB
Активный пользователь
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 11-09-2007 16:33
Откуда: from Mars...
Конфигурация ПК: ~

Re: GTA 4

Сообщение gavrila » 07-01-2009 14:05

Граждане кто играет в эту игру..расскажите лицензионная игра она дублированна или с субтитрами?
Bee-line СПб 89052635624
gavrila
Активный пользователь
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 05-04-2008 11:13
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: QuadCore AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz
Asus M4A785-M
Kingston 4 Гб DDR2-800
NVIDIA GeForce GTS 450
Hitachi HDS721050CLA362 465 Гб
Hitachi HCS5C1032CLA382 298 Гб
ASUS DRW-24B1LT
Microsoft Windows 7 Ultimate
Монитор Philips 19S

Re: GTA 4

Сообщение Plastik » 08-01-2009 10:18

gavrila писал(а):Граждане кто играет в эту игру..расскажите лицензионная игра она дублированна или с субтитрами?


Субтитры (озвучка оригинальная).
Plastik
Житель форума
 
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 21-09-2007 02:37
Конфигурация ПК: E6750 2.66 GHz / Gigabyte GA-P35C-S3 / 4Gb RAM 800 MHz Corsair XMS2 / XFX 8800GTS 320 Mb Extreme Edition / M-Audio Audiophile 2496 / 22``BenQ M2200HD / AeroCool Extreme Engine 3T / Floston Luxury 600W

Re: GTA 4

Сообщение Мишаня » 08-01-2009 15:06

Хм.... У меня на 60 с хвостиком процентах кончилась сюжетная линия миссией под названием NO.1.
Так ли это и зависит ли что-нибудь от того кого убьёшь, когда дают выбор?
Слава КПСС!
Зенит - MEGA ЧЕМПИОН!
Горный институт the BEST!
Мишаня
Житель форума
 
Сообщения: 2912
Зарегистрирован: 11-07-2007 15:46
Откуда: From Russia, Saint-Petersburg, Mining institute
Конфигурация ПК: C2D E8400/Asus P5B plus/4Х1Gb 800Mhz Kingston/Sapphire Radeon 4850/ Seagate:80Gb 7200.7 & 160Gb 7200.10/SonyNec 7200s/Asus 5224a/Asus TA883 400W/Modem 56K/Aver studio 507/FDD/IR/BT/Acer V233H/Sven 820/Mustek 4800TA Pro/HP D5163/Logitech Pilot & Rumblepad 2/MS Digital Media Pro/PCM Warrior 500VA/Krauler 1200VA/TP-LINK WR542G+Toshiba L40

Re: GTA 4

Сообщение Motor-in » 24-01-2009 04:03

Да ладно вам чуваки, не реально в эту игру долго играть... Я и лицуху купил и проц нормальный докупил и теперь надоело гамать! Давайте лучше в WoW погамаем! И не надоест ))
Motor-in
Участник
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16-07-2006 21:52
Откуда: СПб, пр.Славы Браузер: Chrome
Конфигурация ПК: Процессор: AMD Phenom 9650 x4 2.30GHz, Видео карта: MSI GF8800GT 512Mb, Память: 3Gb, Жёсткий диск: 250 Гб.

Re: GTA 4

Сообщение FoXLee » 09-02-2009 19:42

Motor-in писал(а):Да ладно вам чуваки, не реально в эту игру долго играть... Я и лицуху купил и проц нормальный докупил и теперь надоело гамать! Давайте лучше в WoW погамаем! И не надоест ))

А я не покупал ни лицензию, ни новый комп. Играл на средних, и игра тупо надоела, стала скучной.. Случилось это после пару миссий, когда выяснилось, что девушка Нико работает на "сами знаете кого" :)

А ведь летом, когда смотрел ролики с Билли-бокса, слюни пускал, и думал - вот она, игра, которая затянет минимум на год, как San Andreas или nfs underground.
FoXLee
Участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23-03-2007 15:32

Re: GTA 4

Сообщение sagg » 06-03-2009 21:18

Почему у меня на разных настройках графики показывает одни и те же фпс? Начиная от 12 и не больше 25. Это в городе имею ввиду ](*,) ](*,) ](*,)
sagg
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18-11-2008 16:42
Откуда: ПТЗ
Конфигурация ПК: Intel Dual-core e2160 1.8Ггц, ОЗУ 2х1024 Мб Patriot DDR2-667 (333 Мгц), Asus GeForce 9600gt 512Мб, Hitachi HDS721616PLA380 (160Гб), ASRock ConRoe1333-GLAN

Re: GTA 4

Сообщение sagg » 06-03-2009 21:24

Или просто такой слабый комьютер... Крайзис дак на высоких спокойно 30фпс показывает а тут... :cry:
sagg
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18-11-2008 16:42
Откуда: ПТЗ
Конфигурация ПК: Intel Dual-core e2160 1.8Ггц, ОЗУ 2х1024 Мб Patriot DDR2-667 (333 Мгц), Asus GeForce 9600gt 512Мб, Hitachi HDS721616PLA380 (160Гб), ASRock ConRoe1333-GLAN

Re: GTA 4

Сообщение thunder » 11-03-2009 16:00

процессоро зависимость у нее тоже есть ;)
сравнивал на dual-core, core2duo (класса e4600) и core2quad, oc Vista SP1 32bit
видяхи на всех компах были 9800gt 512mb
dual-core и c2d e4600 примерно одинаковые показатели по тормозам...
на кваде все летает... качетсво текстур среднее, потому что 512mb =)
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Re: GTA 4

Сообщение Магистр Йода » 17-03-2009 16:21

Если бы не тупая система сохранений-была бы нормальная игра. А так-иногда хочеться комп разбить.
Магистр Йода
Участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03-02-2006 18:22

Re: GTA 4

Сообщение thunder » 17-03-2009 21:46

о, подскажите -- где можно найти боевой вертолет? ;) ну как в последней миссии, если убивают Кейт?
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Re: GTA 4

Сообщение ABACAB » 04-04-2009 16:46

Кто может подсказать, каким способом можно перевести телефон Нико в режим набора номера? Уже все перепробовал-не получается...
Viсtory!
ABACAB
Активный пользователь
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 11-09-2007 16:33
Откуда: from Mars...
Конфигурация ПК: ~

Re: GTA 4

Сообщение thunder » 05-04-2009 17:03

всмысле "режим набора номера"?? а сейчас какой?
icq@home 8083456 | parcete conscientiam
WBR, Alexzander 'thunder' Shevchenko
thunder
Активный пользователь
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 28-08-2006 21:02
Откуда: Virtual Reality | thunder QZone
Конфигурация ПК: Intel PentiumMMX 200Mhz, SDRAM 384Mb, 3DFx Voodoo Rush 6Mb, Quantum Fireball 20Gb, CDRW Jupiter 40x

Re: GTA 4

Сообщение ABACAB » 06-04-2009 00:34

thunder
Спасибо :) Я уже разобрался...
Viсtory!
ABACAB
Активный пользователь
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 11-09-2007 16:33
Откуда: from Mars...
Конфигурация ПК: ~

Re: GTA 4

Сообщение ZZZ » 11-04-2009 00:34

Решил уст гта 4 а она пишет что неподходит чтото вроде операционка у меня стаит WinXP sp2! может сп3 надо???
ZZZ
Участник
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25-01-2009 14:04

Re: GTA 4

Сообщение Plastik » 12-04-2009 20:00

ZZZ писал(а):Решил уст гта 4 а она пишет что неподходит чтото вроде операционка у меня стаит WinXP sp2! может сп3 надо???


Вроде как да - надо SP3. В принципе через реестр это можно исправить.
Plastik
Житель форума
 
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 21-09-2007 02:37
Конфигурация ПК: E6750 2.66 GHz / Gigabyte GA-P35C-S3 / 4Gb RAM 800 MHz Corsair XMS2 / XFX 8800GTS 320 Mb Extreme Edition / M-Audio Audiophile 2496 / 22``BenQ M2200HD / AeroCool Extreme Engine 3T / Floston Luxury 600W

Re: GTA 4

Сообщение ZZZ » 12-04-2009 23:22

Вот у мя ещё вопрос!У мя пк AMD 5400 x64 2.8 GHz 2gb ram dd2 667mhz geforce9600gt 512 на средних гта 4 пойдет ?
ZZZ
Участник
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25-01-2009 14:04

Re: GTA 4

Сообщение Djerom » 17-12-2009 22:52

Ребята, скажите, пожалуйста, есть полностью пройти GTA 4, много зданий открывается?
Djerom
Активный пользователь
 
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 10-08-2006 13:13
Откуда: Питер

Re: GTA 4

Сообщение mihan » 24-03-2011 20:41

думаю не все
я примерно 70% прошел
в миссии про китайцев на грузовик запрыгнуть не получается=(
mihan
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24-03-2011 19:36
Откуда: россия
Конфигурация ПК: Процессор: ATHLON II X2

Мат. плата: GigaByte GA-770T-D3L SocketAM3 <AMD 770> PCI-E + GbLAN SATA ATX 2хDDR-III (2330, 2400)

Оперативная память: Kingston ValueRAM DDR-III

Видеокарта: 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-R557OC-1GI + DVI + HDMI <ATI Radeon HD5570>

Re: GTA 4

Сообщение mkapon » 25-01-2014 17:11

Кто-нибудь знает выйдет ли следущая часть GTA? Если выйдет, то что там будет?


Вот Gta 5
mkapon
Участник
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25-01-2014 17:06

Re: GTA 4

Сообщение Potter123 » 21-08-2017 02:11

где скачать мне гта4? подскажите пожалуйста.
Potter123
Участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16-08-2017 11:54

Пред.

Вернуться в Action Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron