Counter Strike

Все о играх в жанре Action и 3D-Action.

Лучшая карта в CS 1.6 ?

de_dust2
75
75%
de_inferno
14
14%
de_aztec
11
11%
 
Всего голосов : 100

Сообщение !!Gr@feR!! » 08-05-2007 08:05

2 Larik: времена меняются...
Вальв в этом плане правильно делают! Правда позднова-то что-то...
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Сообщение Raven » 10-05-2007 19:41

Уважаемые,не подскажете ли в чем проблема-купил CS Source...Установил,и мне вдруг вылезает вот такая надпись:
:cry: Ошибка:Steam.exe (main exeption): Unable to load library Steam.dll
Я уже б*я устал покупать лицензии всякие,что б оно потом не работали :!: Зае*ло :evil: :evil: :evil:
Буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН за любую помощь :!:
Царское Село HARDBALL Crew!
Raven
Участник
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12-03-2006 04:27
Откуда: Невоград

Сообщение (s)AINT » 10-05-2007 20:04

Может просто все дело в самой ОС или компе, а не в лицензиях? =)
steampowered
(s)AINT
Житель форума
 
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 09-05-2004 13:25
Откуда: kupchino city
Конфигурация ПК: Asus Vento 350W/Athlon64 3000+/Abit NF8-V/1 Gb DDR/Gigabyte 7600GS 256Mb/LG 4163B/M-Audio Revolution 5.1/Seagate 250GB+320GB+Samsung 250GB Sata/Acer X202W/Logitech MX1000/Logitech UltraFlat/SteelPad SS/Microlab Solo2/5Mbit internet + XBOX360

Сообщение sonyk » 10-05-2007 22:33

CSS самая лудшая из CS ..... а самыйе нормальные скрваки это авангардовские ... особенно четвертый ...
sonyk
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30-06-2006 20:56
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P4-2.8 Asus P4P800SE GF7800GS ОЗУ 1024MB. БП480W.

Сообщение Raven » 11-05-2007 01:13

С этой проблемой разобрался переустановкой игры...Но как же играть без подключения к интернету!?Я уже взбесился :evil: Нервы на исходе!!!Как зарегить игру и играть спокойно дома,без этих вылазок в интернет???!!!Аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Sream зарегил свой аккаунт,и мне постоянно показывают окошко с рекламой-мол такая версия-19$,такая-24$...Как???Как играть не зае*ав мозг??????????????????
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Царское Село HARDBALL Crew!
Raven
Участник
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12-03-2006 04:27
Откуда: Невоград

Сообщение e][trim@L » 11-05-2007 02:05

2 Raven: а ты запускай Steam в автономном режиме)) Или просто через ярлык CS...

2 sonyk: по моему все хороши, и разницы ни какой, только на втором и третьем пинг поменьше, обычно...
Илья Немцев - просто интересный человек
e][trim@L
Активный пользователь
 
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 19-10-2005 21:55
Откуда: Кронштадт

Сообщение sonyk » 11-05-2007 04:07

2 e][trim@L: нет щас на 4 цены зделали нормальные а пинг у меня везде одинаквый ....
sonyk
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30-06-2006 20:56
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P4-2.8 Asus P4P800SE GF7800GS ОЗУ 1024MB. БП480W.

Сообщение !!Gr@feR!! » 11-05-2007 06:34

2 Raven: После токо как стим зарегил(создал аккаунт) выйди из стима, Поставишь обновы что Я тебе дам, а потом запустишь...
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Сообщение Raven » 11-05-2007 18:52

Спасибо всем!
Народ,а нет ли пиратки какой,чтоб без регистраций всяких?У меня просто часто винда меняется-не хотелось бы каждый раз все заново устанавливать(Steam)
2 !!Gr@feR!!:
Все понял...жду встречи.... ;)
Царское Село HARDBALL Crew!
Raven
Участник
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12-03-2006 04:27
Откуда: Невоград

Сообщение sonyk » 11-05-2007 19:19

2 Raven: разбей финч на 2 раздела и сделай резервную копию стима и ничего переустанавливать ненадо будет
sonyk
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30-06-2006 20:56
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P4-2.8 Asus P4P800SE GF7800GS ОЗУ 1024MB. БП480W.

Сообщение PAIN » 19-05-2007 21:02

Я уже б*я устал покупать лицензии всякие,что б оно потом не работали :!: Зае*ло :evil: :evil: :evil:


Это стим! Будет вылезать пока не обновишь его через инет!
у меня так же было.


А как играть без инета просто в контру с ботами? Стим обновил и саму контру тоже.
"Я не люблю когда мне врут но и от правды я тоже устал" (с) Виктор Цой (спасибо Zloi_ptiz)
PAIN
Участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12-05-2007 21:33
Откуда: вытрезвитель кировского р-на

Сообщение !!Gr@feR!! » 20-05-2007 18:00

2 PAIN:
Запускаешь стим без подключения к нету, появится окошко в котором выбираешь - "Автономная работа". Далее в загружаешь контру, создаёшь мапу и в консоле пишешь bot_add
Если консоль не откроется клавишей - ~, то зайди в опции клавиатуры и включи там консоль...
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Не работает Counter Strike 1.6

Сообщение na40 » 22-07-2007 17:04

Операционная система: Windows Vista. Видеокарта GF8800.

Запускаю значит контру выбераю сервер(или создаю свой) жду загрузки - все загрузилось, появляется контрстрайковый экран с надписью ок, я пытаюсь нажать ок, но ничего не получается - приложение завило:( Что мне делать?
MU Online (MuHeroes: muheroes.strussa.net)
na40
Участник
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23-06-2006 04:07

Сообщение !!Gr@feR!! » 26-07-2007 07:06

какая хоть версия контры?
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Сообщение Я » 26-07-2007 13:16

2 ygy: дык и будет у тебя invalid key. А лицензия 200 рябчиков стоит, помоему не много.
Я
Активный пользователь
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07-02-2006 16:10

Сообщение Kamondor » 26-07-2007 14:35

Я вот пробывал играть, CS это да хорошая но старая версия это ужас.
Я инвалид, и по этому пишу с ошибками, предупреждаю сразу!
Kamondor
Участник
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 06-07-2007 13:56
Откуда: Russia
Забанен

Сообщение !!Gr@feR!! » 26-07-2007 17:54

2 Kamondor:
Дык попробуй сыграть в Контру: Сурс, сомневаюсь что у тебя язык повернётся назвать её старой. Там графа просто супер, физика побольшей степени тоже гуд!
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Сообщение Kamondor » 26-07-2007 18:28

Да я вот щас играл, графика там хорошая, но несупер, до нынешних хитов недотягивает, вот былобы хорошо чтоб её переиздали под DX10.
Я инвалид, и по этому пишу с ошибками, предупреждаю сразу!
Kamondor
Участник
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 06-07-2007 13:56
Откуда: Russia
Забанен

Сообщение Mavr38 » 26-07-2007 21:50

А Зачем??? Зачем портить лишними деталями то что и так прекрасно. 1.6-лучшая Контра в серии. Ибо она идет даже на слвбых машинах и позволяет играть даже самым бедным игрокам. Графика в такой игре дак и вовсе не ныжна и поэтому графика Сурса-лишнее (правда где вы там графику увидели я понять не могу :) ).
Лучше всего:
1) Купить 1.6
2) Добавить парочку модов чтобы крови было больще
3) Играть и выигрывать! :)
ГОЛОСУЙТЕ: http://konkurs.photonews.ru/work/show/769 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mavr38
Активный пользователь
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:00
Откуда: Санкт-Петербург, Россия.
Конфигурация ПК: C2D E4300, Abit AB9, Sapphire X1950XT 256Mb, Kingston 2048Mb 667Mh, Samsung 320Gb 16Mb, GlacialTech 5700, SonyNEC, Asus TA-663 (DELTA 350w), SAMSUNG SyncMaster 940N+Microsoft HABU+A4TECH G600+Logitech MOMO

Сообщение Real Madrid » 27-07-2007 20:40

!!Gr@feR!! , Mavr38: Что вам мирно не живётся ? :) Заканчивайте перепалку . Ваши оскорбительные сообщения я удалил .
Нет границ, а есть лишь препятствия . David Belle
Не отступать и не сдаваться. J.C. Van Damme
Невозможное возможно. Adidas
Real Madrid
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 28-10-2004 00:26
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: Mac

Сообщение Alkaiser » 27-07-2007 21:11

просто надо одну тему для 1.6, другую для сурса (она кстати есть), и никто лезть не будет в чужую тему.
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение Benzin » 04-08-2007 21:10

Купил сегодня антологию кс (пиратку), установил с нее 1.6, хотел поиграть по инету, но почему то нифига не находит не один серв, хотя у друзей с пираткой все пашет..., правда устанавливали с другого диска они..., подскажите что не так, может мод или патч надо..???

/-\ |\| [ |_ /-\ \/ следит за тобой, сынок...
Benzin
Активный пользователь
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 17-04-2006 13:38
Откуда: St.Petersburg

Сообщение Real Madrid » 04-08-2007 21:44

Benzin: Такое обсуждение запрещенно . По ЛС пожалуйста ...
Нет границ, а есть лишь препятствия . David Belle
Не отступать и не сдаваться. J.C. Van Damme
Невозможное возможно. Adidas
Real Madrid
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 28-10-2004 00:26
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: Mac

Сообщение Benzin » 04-08-2007 23:20

Напишите плз тады кто знает.

/-\ |\| [ |_ /-\ \/ следит за тобой, сынок...
Benzin
Активный пользователь
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 17-04-2006 13:38
Откуда: St.Petersburg

Re: Не работает Counter Strike 1.6

Сообщение na40 » 01-09-2007 17:29

na40 писал(а):Операционная система: Windows Vista. Видеокарта GF8800.

Запускаю значит контру выбераю сервер(или создаю свой) жду загрузки - все загрузилось, появляется контрстрайковый экран с надписью ок, я пытаюсь нажать ок, но ничего не получается - приложение завило:( Что мне делать?


Counter Strike 1.6
MU Online (MuHeroes: muheroes.strussa.net)
na40
Участник
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23-06-2006 04:07

Пред.След.

Вернуться в Action Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей