Counter Strike

Все о играх в жанре Action и 3D-Action.

Лучшая карта в CS 1.6 ?

de_dust2
75
75%
de_inferno
14
14%
de_aztec
11
11%
 
Всего голосов : 100

Сообщение Alkaiser » 28-11-2006 21:10

Гм... Steam не обновляется, доходит до ~25% и с нуля :evil: На 4-й раз вылезла надпись "Steam временно недоступен", это ведь не в первый раз, при обновлении того же Steam только с CSS ловил то же самое. Dial-Up (~50кбит/с). Систему что ли переустановить, да долго возиться потом, может есть идеи?
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение -=OlegoS=- » 28-11-2006 22:03

Хм странно 2 дня назад устанавливал Steam с нуля и все было норм. переустанавливай Винду
Moster Kill!!!
-=OlegoS=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 18-07-2006 10:55
Откуда: Санкт-Петербург м.Проспект ветеранов RealName: Олег Motorola SLVR L7

Сообщение Alkaiser » 30-11-2006 21:31

Проблема решена.
____
Караул! Не думал, что с этим проблемы будут - ботов не могу активировать Podbot 2.5, они находятся в зрителях, не в игре. Играть начал недавно, прошу разъяснить, надо ли выкачивать патчи на нее?
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение -=OlegoS=- » 30-11-2006 21:36

А зачем тебе активировать ботов с помощью какой-то программы, если они автоматом идут.
Moster Kill!!!
-=OlegoS=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 18-07-2006 10:55
Откуда: Санкт-Петербург м.Проспект ветеранов RealName: Олег Motorola SLVR L7

Сообщение Alkaiser » 30-11-2006 22:28

-=OlegoS=- писал(а):А зачем тебе активировать ботов с помощью какой-то программы, если они автоматом идут.

Те, что с игрой? Как активировать, в доках не нашел ничего :roll:
Вообще они разные бывают, надо всех попробовать.
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение !!Gr@feR!! » 01-12-2006 23:57

ПОДлыеБОТинки работают только в версия до 1.5 включительно!
в 1.6, в КЗ и в Сурсе боты встроены
CSS Clan - wXL
Play Hard. Go Pro.
!!Gr@feR!!
Активный пользователь
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16-12-2003 18:01
Откуда: Город северный морской...

Сообщение Real Madrid » 02-12-2006 00:18

Alkaiser: Не понял , как понять - активировать ? В смысле поставить ? Если да , то открываешь консоль ~ , потом пишешь bot_add и нажимаешь enter .
Нет границ, а есть лишь препятствия . David Belle
Не отступать и не сдаваться. J.C. Van Damme
Невозможное возможно. Adidas
Real Madrid
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 28-10-2004 00:26
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: Mac

Сообщение Larik » 02-12-2006 00:44

2 Real Madrid: А не всегда...
У меня вот так, например:
В 16 ставишь через меню(или консоль)
В КЗ через установки карты
А в сурсе не консоль, не меню, ничего другого тоже не работает, так что мож кто знает чё делать то?
Come with me!
Larik
Активный пользователь
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:22
Откуда: Отсюда, а ты?

Сообщение Alkaiser » 02-12-2006 00:51

Real Madrid писал(а):Alkaiser: Не понял , как понять - активировать ? В смысле поставить ? Если да , то открываешь консоль ~ , потом пишешь bot_add и нажимаешь enter .

Не понимает этого консоль.
В сурсе у меня было 7, 8 - добавить, 9 - убрать, 0 - досрочно завершить.
Этот Steam хуже Starforce'а, после нескольких игр исчезли карты, к тому же в автономном режиме теперь не играется.
Совсем запутался, в Кее та антология, там CS 1.5 или 1.6?
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение Real Madrid » 02-12-2006 01:24

Alkaiser: По моему 1.6 в анталогии .
Нет границ, а есть лишь препятствия . David Belle
Не отступать и не сдаваться. J.C. Van Damme
Невозможное возможно. Adidas
Real Madrid
Внешний модератор
Внешний модератор
 
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 28-10-2004 00:26
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: Mac

Сообщение -=OlegoS=- » 02-12-2006 12:24

Alkaiser писал(а):
Real Madrid писал(а):Alkaiser: Не понял , как понять - активировать ? В смысле поставить ? Если да , то открываешь консоль ~ , потом пишешь bot_add и нажимаешь enter .

Не понимает этого консоль.
В сурсе у меня было 7, 8 - добавить, 9 - убрать, 0 - досрочно завершить.
Этот Steam хуже Starforce'а, после нескольких игр исчезли карты, к тому же в автономном режиме теперь не играется.
Совсем запутался, в Кее та антология, там CS 1.5 или 1.6?


В кее анталогия включает в себя.
1,6
Zero
Deleted Scenes

Ну и игры в дальнейшем которые можно будет скачать.

Да и в автономном режиме Steam'a можно спокойно играть!!!
Moster Kill!!!
-=OlegoS=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 18-07-2006 10:55
Откуда: Санкт-Петербург м.Проспект ветеранов RealName: Олег Motorola SLVR L7

Сообщение Larik » 02-12-2006 17:12

Alkaiser писал(а):
Real Madrid писал(а):Alkaiser: Не понял , как понять - активировать ? В смысле поставить ? Если да , то открываешь консоль ~ , потом пишешь bot_add и нажимаешь enter .

Не понимает этого консоль.
В сурсе у меня было 7, 8 - добавить, 9 - убрать, 0 - досрочно завершить.
Этот Steam хуже Starforce'а, после нескольких игр исчезли карты, к тому же в автономном режиме теперь не играется.
Совсем запутался, в Кее та антология, там CS 1.5 или 1.6?
В антоложке 16.
+1 у меня тож консоль не принимаерт команду.
Врубил хелп написано типа бот_эда, ввожу, а ни ф... не происходит.
Потому и являюсь ярым стороником ЦС16 и ярым противником Сук..(извиняюсь)...Сурса.
Come with me!
Larik
Активный пользователь
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:22
Откуда: Отсюда, а ты?

Сообщение Alkaiser » 02-12-2006 23:26

Ну, народ, неужели никто с ботами не играет :?
Жажда замучила, помогите, какие у Вас стоят?
NiceBot v1.5.4 не идет.
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение -=OlegoS=- » 03-12-2006 17:16

Ты в какой игре вообще имеешь ввиду игру 1,6 или Zero. В обеих играх боты ставятся очень легко. Нажимаем в 1,6 New Game и все там все выставляем по своему боты время раунда. В Zero New Multiplayer Game и также все выставляем по своему!!!

Не понимаю в чем проблема.
Moster Kill!!!
-=OlegoS=-
Активный пользователь
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 18-07-2006 10:55
Откуда: Санкт-Петербург м.Проспект ветеранов RealName: Олег Motorola SLVR L7

Сообщение Alkaiser » 18-01-2007 12:33

Пробовал здесь кто-нибудь играть по модему через телефонную линию 1 на 1? Пинг что-то очень большой ~150 :(
Меньше можно? Может есть какие хитрости?
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение e][trim@L » 18-01-2007 15:41

2 Alkaiser: нормальный пинг, помню играл как-то по телефонной линии, у меня так обычно было 200-250 играли 5 на 5)) Да при cs 1.6 и 28 патче у меня ботов небыло почему-то(( До установки патча, боты бегали))
Илья Немцев - просто интересный человек
e][trim@L
Активный пользователь
 
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 19-10-2005 21:55
Откуда: Кронштадт

Сообщение Alkaiser » 18-01-2007 15:46

e][trim@L писал(а):2 Alkaiser: нормальный пинг, помню играл как-то по телефонной линии, у меня так обычно было 200-250 играли 5 на 5)) Да при cs 1.6 и 28 патче у меня ботов небыло почему-то(( До установки патча, боты бегали))

Для телефонной линии видимо нормальный, а мне много все же :(
Разве можно больше чем 1 на 1? Т.е если кто-то создаст сервер, к нему могут дозваниваться несколько человек?
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Сообщение e][trim@L » 18-01-2007 19:23

2 Alkaiser: ну мы с ботами гамали)) иногда 2 на 7...
Илья Немцев - просто интересный человек
e][trim@L
Активный пользователь
 
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 19-10-2005 21:55
Откуда: Кронштадт

Сообщение Larik » 18-01-2007 22:32

Alkaiser писал(а):Пробовал здесь кто-нибудь играть по модему через телефонную линию 1 на 1? Пинг что-то очень большой ~150 :(
Меньше можно? Может есть какие хитрости?
Также рубился с другом, ещё 7-8 ботов было, но пинг поменьше был 80-100.
Замечу, что телефонная линия просто лажа у меня...
Larik
Активный пользователь
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:22
Откуда: Отсюда, а ты?

Сообщение I AM HEMO » 20-01-2007 19:09

Опрос - ЛОЛ :lol: :lol: :lol: я пацталом!!
ну если уж так, то я за de_clan1_mill и de_cpl_strike

ЗЫЖ аффтар, не позорься - убери опрос!!
зига
I AM HEMO
Активный пользователь
 
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 07-01-2006 18:04
Откуда: Колпак.

Сообщение Larik » 21-01-2007 00:22

I AM HEMO писал(а):Опрос - ЛОЛ :lol: :lol: :lol: я пацталом!!
ну если уж так, то я за de_clan1_mill и de_cpl_strike

ЗЫЖ аффтар, не позорься - убери опрос!!
+1
Я этот опрос оставил без комментариев, как, наверное, и многие другие поситители данной темы форума.
Если уж пошло такое обсуждение, то я за delta_assault(потому как моя первая карта) и за самую простецкую и весёлую de_jeepathon2k :D
Larik
Активный пользователь
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 18-09-2006 17:22
Откуда: Отсюда, а ты?

Сообщение Alkaiser » 22-01-2007 00:18

Alkaiser писал(а):Гм... Steam не обновляется, доходит до ~25% и с нуля :evil: На 4-й раз вылезла надпись "Steam временно недоступен", это ведь не в первый раз, при обновлении того же Steam только с CSS ловил то же самое. Dial-Up (~50кбит/с). Систему что ли переустановить, да долго возиться потом, может есть идеи?

По поводу моей проблемы с необновлением Steam. Ставил недавно Dark Messiah of migt and magic (пират, что важно) началось то же самое, какие-то обновления появляются, хотя они уже были скачаны. Игра также дружит со Steam'ом и в этом видимо проблема. С лицензионными играми такого может и не быть. Будьте осторожны.
Вода должна течь! Огонь должен жечь!
© Э.Старков
Alkaiser
Активный пользователь
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 02-06-2006 17:00
Откуда: СПб/Кронштадт

Counter Strike 1.5

Сообщение GeForce » 07-02-2007 21:22

люди у меня проблема, есть сеть, играю в CS 1.5 после одного боя, выводится сообщение которой скидывает меня вна рабочий стол: NET: NET SEND PACKET Error: NOT Error
как я понял это связано с сетью? что делать??? :?: :?: [-o< [-o< ](*,) ](*,)
Изменим Рhiliрs к лучшему! Жизнь.
GeForce
Участник
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 01-08-2006 21:23
Откуда: Респ. Дагестан г. Махачкала
Конфигурация ПК: Asus P5B, Intel Core 2 Duo E6400, Corsair 2x1gb PC-6400, Sapphire Ati radeon X1950XT 256mb, Beholder TV 609 FM, DVDR/RW Pioneer DVR 112BK, Ascot 6AR 6 А 420w 24+4+6 пин, A4 Tech X710F, Defender 330M, BenQ FP93GX 19".

трабл с сервером КС1.6

Сообщение AN-FO » 14-02-2007 20:42

в общем создаю сервер, все норм люди играют,как только подрубаюсь я, тут же начинаются дичайшие лаги у всех.
дома стоят 2 одинаковых компа,на компах 2 одинаковые контры, на одном лагов нет, на другом есть.... сеть адсль 128(компы через 10мбитную сеть локальную соединены), у соседа точно такой же адсль и комп слабее, контра таже лагов нет...
в чем может быть причина? почему ни с того ни с сего такие лаги начинаются ](*,)
может где в настойках напортачил
AN-FO
Активный пользователь
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 05-08-2005 02:05
Откуда: санкт-петербург
Конфигурация ПК: Abit AI-7,P4C 478 2.8@3.5(200@250), 2x1024+2x512 DDR400 dual, 120+80+320 HDD, aver studio 305, promise 133 tx2, sapphire x1950GT AGP 256mb,FSP400вт,SB x-fi fatality pro, mio-c220(hacked) итд

Сообщение <<=Virus_13. » 03-04-2007 18:55

А как сделать так чтоб оружие сразу выбиралось,а не нажимать клавишу огонь?(CS 1.6)
<<=Virus_13.
Участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20-03-2007 22:36
Откуда: Санкт-Петербуг

Пред.След.

Вернуться в Action Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron