FarCry

Все о играх в жанре Action и 3D-Action.

Сообщение Exciter » 25-12-2005 18:35

2 Hunter: Допустим, я ставил.
Exciter
"Звезды" не имеют значения
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 07-09-2003 13:47

Сообщение Hunter » 25-12-2005 19:20

2 Exciter: Но Far Сry на котрый ты ставишь, с модом уже ? И как оно - работает ?
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Exciter » 25-12-2005 20:00

Вообще-то да, фаркрай модифицированный, какой-то "k9 vision". Тоесть пиратка ещё та. Все нормально работает, но я ещё не играл. :)
Exciter
"Звезды" не имеют значения
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 07-09-2003 13:47

Сообщение Mark » 25-12-2005 20:06

2 .FRGT/10 : Припоминаю, что я забирался в рубку, чтобы ему было сложнее в меня попасть, и оттуда садил в него из подствольного гранатомёта - десяти попаданий как раз хватало. Вроде так дело было.
waiting for ДБ3
Mark
Активный пользователь
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 26-02-2005 22:51
Откуда: Петербург
Конфигурация ПК: E7200@4.5GHz, СВО, 2x1Gb DDR2 Crucial Ballistix @ 1200
5-5-5-15 2.1V, MSI P35-Neo2FR, Radeon HD3850 @ 780/2100 1.2Vgpu + Accelero S2, 1150Gb 4xSeagate, DVDRW LiteOn LH-20A1S, Chieftec LBX 400W Delta, Benq F93P, 25АС-309

Сообщение .FRGT/10 » 25-12-2005 21:54

Mark писал(а):2 .FRGT/10 : Припоминаю, что я забирался в рубку, чтобы ему было сложнее в меня попасть, и оттуда садил в него из подствольного гранатомёта - десяти попаданий как раз хватало. Вроде так дело было.

уфф, часа два парился но убил я этого наркомана :evil: блин
Кто какой, кто никакой...
.FRGT/10
LP-fan
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10-09-2003 02:20
Откуда: From The Inside
Конфигурация ПК: Sony Playstation 3

Сообщение Шуня » 26-12-2005 00:57

Здрасте!!!
Ребяты, только купил, начал играть, дошел в самой легкой до генератора, а что делать не пойму, карточку взял, надо взорвать генератор, а где взрывчатка!!! Всех вроде перебил, и что дальше не пойму [-o
Выручайте!!!
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение Mark » 26-12-2005 01:29

2 Шуня: Напомни, если не сложно, какой это по счёту уровень, а тот так сложно вспомнить.
waiting for ДБ3
Mark
Активный пользователь
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 26-02-2005 22:51
Откуда: Петербург
Конфигурация ПК: E7200@4.5GHz, СВО, 2x1Gb DDR2 Crucial Ballistix @ 1200
5-5-5-15 2.1V, MSI P35-Neo2FR, Radeon HD3850 @ 780/2100 1.2Vgpu + Accelero S2, 1150Gb 4xSeagate, DVDRW LiteOn LH-20A1S, Chieftec LBX 400W Delta, Benq F93P, 25АС-309

Сообщение Шуня » 26-12-2005 12:06

Mark писал(а):2 Шуня: Напомни, если не сложно, какой это по счёту уровень, а тот так сложно вспомнить.

Это практически самое начало на самои легком уровне, после Авианосца, после лодки, это где спускается десант с вертолета (их я грохаю), и вхожу в генераторную убиваю какогото начальника и беру желтую карточку (первую).
P.S. На форуме игры был, но видимо, все это уже прошли, а у меня затык ](*,) . Что-же дальше будет! :shock:
И еще, для чего нужен ключ на диске?
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение Mark » 26-12-2005 13:10

2 Шуня: Кажись понял - это третий уровень, тот, где надо центр связи взорвать. Там где мочишь начальника, сбоку есть небольшой склад и на нём взрывчатка. Ставишь взрывчатку и бегом драпаешь оттуда.

Дальше у тебя будет то же, что описывал .FRGT/10 :) , но будет это ещё нескоро.
Не знаю, зачем ключ. Наверно чтобы через инет играть или как-то так.
Последний раз редактировалось Mark 26-12-2005 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
waiting for ДБ3
Mark
Активный пользователь
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 26-02-2005 22:51
Откуда: Петербург
Конфигурация ПК: E7200@4.5GHz, СВО, 2x1Gb DDR2 Crucial Ballistix @ 1200
5-5-5-15 2.1V, MSI P35-Neo2FR, Radeon HD3850 @ 780/2100 1.2Vgpu + Accelero S2, 1150Gb 4xSeagate, DVDRW LiteOn LH-20A1S, Chieftec LBX 400W Delta, Benq F93P, 25АС-309

Сообщение Шуня » 26-12-2005 13:16

Я вроде все внутри облазил, есть дверь, но она неактивная, напротив входа к начальнику, я в нее и стрелял и гранаты бросал, ничего, может я не вижу чего-то [-o и зачем карточка, для Будущего?
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение dmx999 » 26-12-2005 13:33

Шуня писал(а):Я вроде все внутри облазил, есть дверь, но она неактивная, напротив входа к начальнику, я в нее и стрелял и гранаты бросал, ничего, может я не вижу чего-то [-o и зачем карточка, для Будущего?

В той же комнате,где убиваешь "начальника",берешь карточку и открываешь с ее помощью дверцу "кладовки". Если войти в эту комнату-то она правее. А вообще смотри на радар в правом нижнем углу экрана. На нем мигает точка текущего задания,по ней легко ориентироваться!
...GRAND CHAMP...
dmx999
Участник
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 24-07-2005 14:04
Откуда: СПб! Realname: DEEMA!

Сообщение Шуня » 26-12-2005 13:38

Спасибо, сегодня после работы еще раз попробую!
С наступающим!!!
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение .FRGT/10 » 27-12-2005 17:18

Шуня писал(а):Я вроде все внутри облазил, есть дверь, но она неактивная, напротив входа к начальнику, я в нее и стрелял и гранаты бросал, ничего, может я не вижу чего-то [-o и зачем карточка, для Будущего?


ты про это?
Fort писал(а):Минуйте деревушку у воды и двигайтесь в сторону комплекса на горе. Можете расстрелять экипаж патрульной лодки и немного на ней поплавать, вместо того чтобы ползать промеж кустов. Save. Дальше по береговой линии и начинайте подниматься в горку. Рядом со следующим чекпойнтом установлен стационарный пулеметик, из которого можно вынести ребят, копошащихся в соседней деревне. Поднимайтесь по каменным лестницам наверх холма, играя в прятки или отстреливаясь от патрулей, (save) и входите внутрь комплекса. Бегите дальше по коридору, никуда не сворачивая (save у развороченных шкафчиков), пока не попадете в большое помещение. Здесь можно взять со стойки новый автомат. Залезайте в лифт, езжайте наверх и выходите снова на свежий воздух.

Тропинка (save) выведет вас к древней пушке, потом к тарелке антенны, рядом с которой можно устроиться за minigun'ом, поливая очередями высаживающихся с грузового вертолета наемников. Подойдите к двери бункера, Дойл сообщит, что ему нужно некоторое время на взлом кода. Постарайтесь продержаться до того счастливого момента, отстреливаясь от волн горячих парней и "вертушек", когда эта чертова дверь все-таки откроется. Save. Входите внутрь и в командный центр налево. Пристрелите командира, подберите его пластиковую карточку допуска. Теперь вам нужно раздобыть взрывчатку и прилепить ее к газовому генератору, чтобы вся база взлетела на воздух. Ступайте в комнату слева, используйте карточку на двери и подберите взрывчатку. Выходите в коридор, сверните налево и заложите бомбу рядом с генератором. У вас есть ровно десять секунд, чтобы смыться в красный туннель.
Кто какой, кто никакой...
.FRGT/10
LP-fan
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10-09-2003 02:20
Откуда: From The Inside
Конфигурация ПК: Sony Playstation 3

Сообщение Шуня » 27-12-2005 21:12

Видимо про это!!! В обшем, общими усилиями прошел!!! Всем спасибо, дошел до первых монстров или как их там. Теперь нужна карточка! [-o
Кстати, откуда у вас описание? Я его не вижу.
Про взрывчатку не понял, раньше этого склада я не видел (может он появился после чего-то?) может такое быть? А вообще игра хорошая, я отигрался во времена Синклеров, думал уже не заинтересуюсь, ан нет, очень даже интересная. И хорошо что есть форумы, можно и пообщаться,
Всем Спасибо! :D
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение dmx999 » 27-12-2005 21:28

Шуня писал(а):
Кстати, откуда у вас описание? Я его не вижу.

Поищи прохождение на игровых сайтах. Например stopgame.ru и т.п.! :)
...GRAND CHAMP...
dmx999
Участник
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 24-07-2005 14:04
Откуда: СПб! Realname: DEEMA!

Сообщение Шуня » 27-12-2005 21:32

Понял, спасибо уже смотрю!!!
ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Шуня
Участник
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12-09-2005 00:54
Откуда: Санкт-Петербург
Конфигурация ПК: P5Q-Deluxe, Q9550, 2*2048 Samsung, XFX 8800 GTS 512, Zalman Reserator! Plus

Сообщение Mark » 27-12-2005 23:29

2 Шуня: Не, склад там ниоткуда не появляется - есть всегда.
А HL2 заинтересовала?
waiting for ДБ3
Mark
Активный пользователь
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 26-02-2005 22:51
Откуда: Петербург
Конфигурация ПК: E7200@4.5GHz, СВО, 2x1Gb DDR2 Crucial Ballistix @ 1200
5-5-5-15 2.1V, MSI P35-Neo2FR, Radeon HD3850 @ 780/2100 1.2Vgpu + Accelero S2, 1150Gb 4xSeagate, DVDRW LiteOn LH-20A1S, Chieftec LBX 400W Delta, Benq F93P, 25АС-309

Сообщение Hunter » 31-12-2005 05:25

Farcry 1.4
В сети появилась бета-версия патча для игры Farcry, версии 1.4 HDR + AA, который поддерживает видеокарты серий NVIDIA GeForce 6/7 и видеокарты, производства ATi Radeon серии Х1000: X1300, X1600, X1800XT/XL. Качаем на сайте Guru3D.

ALiEN2k1

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1293
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Марио Пьюзо » 31-12-2005 05:38

2 Hunter: пасибо за линк, дружище :)
«Cel-D2600»«512Mb Kingston»«Leadtek 6600GT»«Seagate 80Gb SATA»«ASUS P5GD1 i915P»
Марио Пьюзо
Участник
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25-12-2005 03:12
Откуда: SanAndreas Browser: FireFox 1.5

Сообщение Mark » 31-12-2005 18:33

Интересно ещё, насколько примерно повышаются требования при включении HDR...?
waiting for ДБ3
Mark
Активный пользователь
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 26-02-2005 22:51
Откуда: Петербург
Конфигурация ПК: E7200@4.5GHz, СВО, 2x1Gb DDR2 Crucial Ballistix @ 1200
5-5-5-15 2.1V, MSI P35-Neo2FR, Radeon HD3850 @ 780/2100 1.2Vgpu + Accelero S2, 1150Gb 4xSeagate, DVDRW LiteOn LH-20A1S, Chieftec LBX 400W Delta, Benq F93P, 25АС-309

Сообщение Марио Пьюзо » 31-12-2005 18:45

2 Mark: Я думаю больше повышаються требования к видеоплате. А остальные остаються теме же (сис.требования).

HDR - Rulez!
«Cel-D2600»«512Mb Kingston»«Leadtek 6600GT»«Seagate 80Gb SATA»«ASUS P5GD1 i915P»
Марио Пьюзо
Участник
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25-12-2005 03:12
Откуда: SanAndreas Browser: FireFox 1.5

Сообщение Hunter » 08-01-2006 04:39

Свежий русик - http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение AVENGER1 » 19-01-2006 12:40

Блин!Скачал я ету патчу для HDR and FSAA!Сделал как написано в ридми!Но он при запуске выдает ошибку!Ето тока у меня, или у всех?
AVENGER1
Активный пользователь
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 29-06-2004 18:01

Сообщение Webhead » 25-01-2006 01:13

Я вот не воткнул, а чего делать в Far Cry "От заката до рассвета"?
Кромсаю я бэдгаев в первом же уровне, а потом suddenly вертушка улетает и привет. Game Over.
Я раньше с Far Cry дела не имел, вот, хочу приобщиться, но после Q4 как-то трудно врубиться. Это что, тактический шутер?
Webhead
Участник
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 03-09-2005 12:24
Откуда: Бассейная, Московский р-н
Конфигурация ПК: AMD Phenom II X4 945
Cooler Master Hyper TX3
Asus ATX AM3 M4A77TD Pro
Asus Radeon HD 5770 1Gb
Western Digital WD10EADS
Kingston KHX1600C9D3K2/4GX
TV tuner Compro e500
Windows 7 64 bit

Сообщение Hunter » 25-01-2006 03:41

2 Webhead: Лучше в оригинал играй .... а не с модами....
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Пред.След.

Вернуться в Action Games

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron