Онлайн Игры

Общие вопросы и все, что не вошло в другие разделы.

Сообщение S E R J » 24-04-2006 20:28

2 Beliar: Прочитал инфу на форуме моего сервака.. непомню точно "PC G--E" или PC G--ES"
2 Hunter: Когда решу проблему с выделенкой тоже PES брать буду ;)
2 AHTOH: Сам неиграл но мне рассказывали..вообщем там главный компонент игры это общение :) а так там делать почти нечего.
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение Beliar » 25-04-2006 00:19

Сфера - игра не интересная, за неделю надоедает...

2 S E R J:
Спасибо
Dark Elf WIZ 22lvl
Elf WIZ 24lvl
сервер LA2 "The Abyss".
Beliar
Участник
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26-05-2005 22:22
Откуда: Another Realm

Сообщение Hunter » 25-04-2006 00:45

Неплохие онлайн гонки - LFS.

2 S E R J: Только как я писал выше имеет смысл уж, PES 6 брать .... :)
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Fess_kar » 25-04-2006 08:26

2 Hunter: А че, скоро выходит?
Fess_kar
Участник
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 27-11-2005 17:52
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Hunter » 25-04-2006 10:15

2 Fess_kar: на PC осенью .... Но смысл брать PES 5, если сезон в онлайне к концу близится.... Если уж только летом рубится, но входной билет 699р (гребанный SoftClub) побуждает взять новый PES осенью, чтобы отыграть полный сезон.
CarLiFe
>Thematic Media<.
Hunter
Житель форума
 
Сообщения: 17698
Зарегистрирован: 16-01-2004 06:21
Откуда: NONAME Интернет: ADSL 3.5Mbit ОС: Vista Ultimate RealName: Алексей
Конфигурация ПК: C2D E6400@3.3Ghz/Gigabyte DS4 i965/4GB/GeForce 260GTX/500Gb WD + 320Gb Seagate 7200.10 + 200Gb Samsung/Creative X-Fi Xtreme Gamer /Beholder M6 Extra/Case Chieftec (600W TT)/32" LG PG6000 + 22" LG227WT/ + Ноутбук Samsung R410-FB04

Сообщение Ikari » 30-04-2006 20:45

Вопросик появился... Сколько Мб траффика съедают онлайновые игры?
В среднем естественно... В частноси солько съедает Линейка, ВОВ, Силкроад?
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение Jt » 30-04-2006 21:35

2 Ikari:
Линейка ваще мало жрёт друг может по мобилке сидеть.
Кто виноват? и Что Делать?
Jt
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16-02-2005 21:19
Откуда: St.-Peterburg

Сообщение Beliar » 30-04-2006 22:41

Ну что, Linage II C4 на одном майском журнале уже продается или ещё нет?
Dark Elf WIZ 22lvl
Elf WIZ 24lvl
сервер LA2 "The Abyss".
Beliar
Участник
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26-05-2005 22:22
Откуда: Another Realm

Сообщение Ikari » 01-05-2006 12:49

2 Jt: А в мегабайтах? Инет 50 коп/мб - вот хочу узнать насколько накладно будет играть в онлайне.
Дать хоть одну конкретную циферку!
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение vano » 01-05-2006 15:07

2 Ikari:
Линейка
Если ты сидишь в городе и там много народу то 2-3 кб.сек
Просто бежишь по поляне очень мало...
Мочишь когото + мобов дофига среднячок.
vano
Активный пользователь
 
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 10-10-2003 17:16
Откуда: Питер, RealName:Иван
Конфигурация ПК: Msi K8N Neo4 platinum, A64 X2 4200+, 4gb озу, AMD X1950Pro 512mb.

Сообщение Beliar » 01-05-2006 20:31

Эй, ответьте кто-нибудь на мой вопрос, мне это действительно очень важно.

На каком майском журнале записан дистрибутив Linage II C4 и записан ли вобще?

(Проверял PC И**Ы, Игро****ю, G**E.EXE, Нав*****р И*р, С***ну И*р - ни на одном нету)
Dark Elf WIZ 22lvl
Elf WIZ 24lvl
сервер LA2 "The Abyss".
Beliar
Участник
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26-05-2005 22:22
Откуда: Another Realm

Сообщение Ikari » 01-05-2006 20:53

2 vano: Так это чтож получается? 3кб*60*60/1024=10,54мб/час?! :(
С другой стороны - затарился, квест получил и нечего в городе больше делать...
Ладно тогда сам попробую засечь. Что годится одной игре, не годится для другой. Моя же основная цель - SilkRoad!
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение S E R J » 01-05-2006 23:15

2 Beliar: Я ж писал в каком. Вообще инфу взял с форума может там напарили завтра попробую поискать/ :(
2 Ikari: Несовсем так..в если просто бегать, стрелять мобов то трафика мало. Но с развитием твоего персонажа чтоб заработать на Б и А шмот (дорогие и элитные вещи в игре) нужно будет заниматься крафтом, торговлей и барыжничеством :) и в городах проводить не намного меньше времени чем в каче.
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение Ikari » 01-05-2006 23:43

2 S E R J: Сейчас дома играю... по модему! :evil: Не могу я просто стоять и тороговать. Плачу за часы => больше качаюсь и пока на шмот внимания не обращаю.
Хотел у знакомых поиграть по выделенке, но идея умерла. Проблема оказалась не сколько в траффике, сколько в железе. Чар даже с места не двигается! И это при 640х480 минимальной детализации, минимальной прорисовке персонажей/окружаещего мира (это я пытал SilkRoad, у Линейки требования не меньше).

Подскажите игру, чтобы шла на таком железе: Сел 800,Рад9100 128,128ОЗУ (без абон пл).
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение S E R J » 02-05-2006 11:44

2 Ikari: Оперативки нехватает прежде всего. Линейка очень требовательна к ней.
Мой друг спокойно играет на ненамного лучшем конфиге: Duron900/Radeon9600/350mb у него почти нетормозит.
У меня 512мб и то собираюсь докупать еще гиг так как свопы просто замучали)

На таком конфиге Рагнарок например пойдет спокойно.
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение Ikari » 02-05-2006 12:13

2 S E R J: Значит больше всего для онлайновых игр необходима оперативка? Вообще понятно... Окружающий мир, одежда иргаков и т.д и т.п. На той машинке (см.выше) если поставить ещё 256мб ОЗУ, что-нибудь путное пойдёт?
>На таком конфиге Рагнарок например пойдет спокойно
Ок! Пойду читать... :)

Насколько я понял полфорума на Линейке сидит? На модеме в неё играть возможно? Или будет лаг на лаге?
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение Beliar » 02-05-2006 16:51

А помоему на PC G__E за Август лежит клиент RagnaroK'a
Dark Elf WIZ 22lvl
Elf WIZ 24lvl
сервер LA2 "The Abyss".
Beliar
Участник
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26-05-2005 22:22
Откуда: Another Realm

Сообщение S E R J » 02-05-2006 20:44

2 Beliar: Вообщем инфа на счет журнала оказалась неверной, http://forum.lineageii.ru/index.php?showtopic=2963 :oops:

Если тебе срочно нужен С4 клиент пиши в л.с. подскажу где еще можно достать.

2 Ikari: Не сказал бы что для всех нужно, линейка жрет больше всех насколько я знаю..
Предсказать зарание пойдет или нет нельзя, всетаки Целерон даже по сравнению с Дюраном проц нулевый, но тормозов будет меньше точно)
Модема для игры хватает, но об осадах и крупных сражениях можно немечтать.

Рагнарок пойдет, но этао такая игра..кхе кхе "на любителя" вообщем если ты увидиш ее впервые то можеш получить шок :mrgreen: , прежде почитай инфу, посмотри скрины а потом решай нужно оно тебе или нет. Многие в восторге, многим ненравиться..
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение Ikari » 02-05-2006 21:56

2 S E R J >но тормозов будет меньше точно)
Тогда попробуем. ОЗУ искать буду только БУ, а то цены на несчастную РС133 больше чем РС2700!!! :evil:
>Рагнарок пойдет, но этао такая игра..кхе кхе "на любителя"
Это ты правильно подметил... Запустил - стало страшно. Да зравствует 2D! После СилкРоад действительно ШОК! :mrgreen:
>линейка жрет больше всех насколько я знаю..
Моего гига должно хватить! ;) Вот только Силку бросать будет обидно. Мне так играть понравилось. Линейку хвалят все, но незнаю чем она лучше будет? :roll:
Мнение автора не всегда может совпадать с его точкой зрения.
Ikari
Активный пользователь
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21-04-2004 07:58
Откуда: St.Peterburg Realname: Николай

Сообщение vano » 02-05-2006 23:45

Ещё вопрос с какого перепуга Линейка нагружает wg на 100% причём как свёрнутая так и нет?
Насчёт оперы:Друзья играют на 256Mb но это ужас...как телепортнуться надо-можно идти чай пить)))
512Mb уже лучше.
768Mb-хорошо, загрузка быстро и всё остальное, возможно две линейки запустить.
1024 и более-Радость))Две линейки легко.
vano
Активный пользователь
 
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 10-10-2003 17:16
Откуда: Питер, RealName:Иван
Конфигурация ПК: Msi K8N Neo4 platinum, A64 X2 4200+, 4gb озу, AMD X1950Pro 512mb.

Сообщение vano » 03-05-2006 01:19

2 Ikari:
Сейчас играл в Линейку получилось 2Mb за час.
Минут 7-10 был в городе всё остальное время мочил мобов.
vano
Активный пользователь
 
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 10-10-2003 17:16
Откуда: Питер, RealName:Иван
Конфигурация ПК: Msi K8N Neo4 platinum, A64 X2 4200+, 4gb озу, AMD X1950Pro 512mb.

Сообщение Igorenya » 06-06-2006 03:20

Вообще онлайн игры жрут трафик по-разному, например:
ВоВ - 5-10Мб в час (завист от того, пользуешь ли ТимСпик и что делаешь)
Линейка - на официалке - то же самое, когда 400 рыл штурмует замок - вообще жуть, до 20Мб в час ... если в чистом поле бить комаров и травить анекдоты друзьям, то до 5Мб
EVE Online - самая скромная, из того, что попадалось - обычно - 1Мб, но при замесах до 5 поднимается
Ragnarok - это вообще жуть неизвестно куда летит трафик, но летит он с умопомрочительной скоростью, хотя игрушка имхо так себе
________

З.Ы.: не забудьте, что онлайн игры в большинстве своем очень требовательны именно к оперативке, даже старая добрая Ультима Онлайн шла идеально лишь заполучив в свое распоряжение не менее 512 килобайтов мозга. 1Гб решает любые проблемы, как правило.
Вчера пересмотрел свои взгляды ... снова понравились 2-й и 4-й.
Igorenya
Участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09-03-2006 03:11

Сообщение noiz » 27-07-2006 04:48

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=770887
лучше этой к сожалению ничего не нашел и не найду походу
noiz
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27-07-2006 03:58

Сообщение Madg » 12-10-2006 01:04

ИМХО лучшая игра:
http://r.carnage.ru/?1000318172
Вперёд Зенит! Вперёд за Питер!
Madg
Участник
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11-10-2006 01:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение stalker_red » 15-10-2006 10:12

всем привет.
вопрос может не совсем в тему:кто нибудь знает где в Питере купить гейм карты для eve-online , в инете покупать как то стремно
stalker_red
Участник
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26-03-2006 08:20
Откуда: петроградка

Пред.След.

Вернуться в Общий игровой форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей