Онлайн Игры

Общие вопросы и все, что не вошло в другие разделы.

Сообщение Kasinys » 11-08-2005 13:06

если не еверквест то кер его знает.

хотя ща поспевает D&D online могет ее переводит и собираются?
Я есть! Я не могу не есть...
Kasinys
Активный пользователь
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 02-06-2004 15:07
Откуда: РЦ

Сообщение S E R J » 15-08-2005 07:32

HELP!!!!!!! Lineage II стала вылетать с такой ошибкой:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1793 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9600 SERIES (6430)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Че это может быть а ??? :shock:
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение *Scyther* » 15-08-2005 11:21

2 S E R J:
Обычно это из-за нехватки виртуальной памяти. Попробуй увеличить файл подкачки.
Я не болтун... Вопросы есть?
Буа-ха-ха-ха!
*Scyther*
Военмеховец
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 10-08-2004 17:16
Откуда: КЦ Кей Ржевка

Сообщение LG.BALUKATION » 15-08-2005 16:33

*Scyther* писал(а):2 S E R J:
Обычно это из-за нехватки виртуальной памяти. Попробуй увеличить файл подкачки.
У меня LA2CH1 так он вообще не выгружает пройденные клетки из памяти :-(
Zwei Drachen betrachten einander
LG.BALUKATION
Житель форума
 
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: 26-08-2003 00:01
Откуда: сердце Российской Империи
Конфигурация ПК: Athlon64 3000+/GA-K8NS (nForce3 250)/2*1024MB/GeForce7600 GS 256MB/Hitachi 320GiBi (SATA)/NEC 4550A (PATA)/Gentoo Linux 2007.0 ~x86

Сообщение Derini » 15-08-2005 19:16

S E R J, у меня и у знакомых она периодически вылетает с такой ошибкой.
Intel & nVidia plej bona !!!

Dead-Line ;)
Derini
Житель форума
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 14-10-2003 13:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение S E R J » 16-08-2005 14:14

Увеличил файл подкачки - за 3-4 часа игры вылетов небыло.
Может действительно дело в этом было.
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение over » 26-08-2005 16:03

over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение Ro1046 » 26-08-2005 18:53

S E R J писал(а): с такой ошибкой..

Патч на Doom Boots установи и все будет оК.
Скопируй в папку System: http://r-mash.com/fix/bugfix.rar
Lineage2-Rulez
Офигенный профет, сражающийся за всю х**ню , во имя Луны =)) А у нас тож терь С3.
Ro1046
Участник
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16-04-2004 19:33
Откуда: ЭлектроникаИМ-09 "Космический мост"-Forever

Сообщение S E R J » 27-08-2005 18:26

2 Ro1046: На с3 этот патч действует?
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение *Scyther* » 28-08-2005 13:53

2 Ro1046:
Хочешь сказать, что вылеты происходят потому, что кто то бегает в думовских ботах рядом, а т.к. текстурка не подгружается происходит вылет? о.О ГГ) А если боты самому надеть? В игру входить больше не будет?
Я не болтун... Вопросы есть?
Буа-ха-ха-ха!
*Scyther*
Военмеховец
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 10-08-2004 17:16
Откуда: КЦ Кей Ржевка

Сообщение S E R J » 28-08-2005 14:42

Но вылеты явно не из за файла подкачки.
Потому-что иногда невылетает часами, а может вообще через полчаса игры вылететь.
S E R J
Активный пользователь
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 14-02-2005 04:23
Откуда: СПб,ПлМужества lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Конфигурация ПК: AMD 64 x2 4400+, GeForce 8600 GT, DDR2 2GB, BENQ 19' FP91GX

Сообщение Ro1046 » 29-08-2005 18:19

2 *Scyther*: :D Прикинь,но ето так :D
2 S E R J: Да все должно работать...в С1. Если у тебя уже стоит наш С3 то ето не поможет, надо скачивать обновления.
Lineage2-Rulez
Офигенный профет, сражающийся за всю х**ню , во имя Луны =)) А у нас тож терь С3.
Ro1046
Участник
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16-04-2004 19:33
Откуда: ЭлектроникаИМ-09 "Космический мост"-Forever

Сообщение *Scyther* » 30-08-2005 08:45

2 Ro1046:
Кстати, когда иду по ссылочке, пишет следующее:
"Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна"
Так вот... Хотелось бы узнаю ее дальнейшую судьбу)
А самое смешное будет, если просто зайти на http://www.r-mash.com/
:lol: 8) :lol: 8) :lol:
Я не болтун... Вопросы есть?
Буа-ха-ха-ха!
*Scyther*
Военмеховец
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 10-08-2004 17:16
Откуда: КЦ Кей Ржевка

Сообщение MikenFox » 30-08-2005 23:54

S E R J писал(а):HELP!!!!!!! Lineage II стала вылетать с такой ошибкой:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1793 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9600 SERIES (6430)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Че это может быть а ??? :shock:

Пишет - ошибка в настройках дисплея, удали Option.ini если ошибка будет повторятся.
В пм напиши на каком серваке игрешь, может помогу, а вообще походу установил бы ты DirectX 9.0c который update мож поможет
http://www.l2.ru
Русский Официальный Сервер
MikenFox
Активный пользователь
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 16-11-2004 23:08
Откуда: Санкт Петербург, Приморский район

Сообщение bloodhorn » 08-09-2005 17:13

Кто-нибудь знает, как скоро появится в продаже Guild Wars от "Буки"?
Yell at me, I want to be your light that shines
But my ground is shaking and I might fall...
bloodhorn
Активный пользователь
 
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 16-12-2003 23:11

Сообщение over » 08-09-2005 17:51

Они говорят с 16 сентября...
over
Активный пользователь
 
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 17-12-2003 23:48
Откуда: St.Petersburg

Сообщение No Here » 02-10-2005 14:06

когда админом в клубе работал все играли в MU-online.
для нее много серверов.
есть различные версии.
неплохой геймплей.
i don't have hard drives. i just keep 30 chinese teenagers in my basement and force them to memorize numbers.
No Here
Участник
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25-04-2005 19:18
Откуда: СПб, а дальше не помню

Сообщение No Here » 02-10-2005 14:07

и ктомуже она фришная.
i don't have hard drives. i just keep 30 chinese teenagers in my basement and force them to memorize numbers.
No Here
Участник
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25-04-2005 19:18
Откуда: СПб, а дальше не помню

Согласен

Сообщение borcen » 22-10-2005 13:23

Вроде тут http://www.key.ru/phorum/viewtopic.php?t=21400 обсуждалось уже.
borcen
Участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02-10-2005 13:03
Откуда: создание сайта, новосибирск создание сайта

Сообщение Marlboro » 30-11-2005 19:06

А что за игра такая - Project Entropia ???

Есть ли хорошие бесплатные игры в стиле киберпанк или ему подобные?

И как вы относитесь к бесплатной версии Anarchy? Говорят, она как будто глючная...
Последний раз редактировалось Marlboro 30-11-2005 21:25, всего редактировалось 1 раз.
"...Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам!..."
Б.Б.Гребенщиков
Marlboro
Участник
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 19-04-2005 14:03
Откуда: -=IFL=- | Sysem: Ubuntu Linux

Сообщение kirbak » 30-11-2005 20:58

Marlboro писал(а):Есть ли хорошие бесплатные игры в стиле киберпанк или ему подобные?

http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=27776
kirbak
Житель форума
 
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 28-08-2005 19:08
Откуда: Питер

Сообщение Marlboro » 30-11-2005 21:23

2 kirbak: Я про on-line. Иначе бы там сразу и постил.
"...Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам!..."
Б.Б.Гребенщиков
Marlboro
Участник
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 19-04-2005 14:03
Откуда: -=IFL=- | Sysem: Ubuntu Linux

Сообщение kirbak » 30-11-2005 22:45

2 Marlboro: тогда не знаю :(
kirbak
Житель форума
 
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 28-08-2005 19:08
Откуда: Питер

Сообщение Kasinys » 01-12-2005 14:03

2 Marlboro: хороших и тем паче безплатных очень мало.
первое что приходит на ум это анархия и та самая entropia.

про энтропию ничего не скажу. так до нее и недобрался.

про глючность анархии - это врятли. игре уже столько времени что все глюки пофиксины лет этак тому назад. единственное но в холявной анархии это отсутсвие аддонов. а это большая часть нынешней игры. но поиграть всеже мона...
Я есть! Я не могу не есть...
Kasinys
Активный пользователь
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 02-06-2004 15:07
Откуда: РЦ

Сообщение Marlboro » 02-12-2005 23:18

А что делают эти аддоны? Я слышал, что что-то там нехорошо работает, ссылаясь на недоступность аддонов - статы что ли какие...
"...Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам!..."
Б.Б.Гребенщиков
Marlboro
Участник
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 19-04-2005 14:03
Откуда: -=IFL=- | Sysem: Ubuntu Linux

Пред.След.

Вернуться в Общий игровой форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей