EXPLAY M8

Плееры, звуковые карты, гарнитуры, наушники, микрофоны, колонки, акустические системы, усилители и ресиверы, синтезаторы, MIDI-клавиатуры.

Re: EXPLAY M8

Сообщение Гость » 14-01-2010 22:28

у меня тоже эксплей м8....сначала все былдо прекрасно и я была абсолютно счастлива...через месяц звук почему-то начал трещать, оттащила его в ремонт по гарантийке, там сказали, что брать его отказываются...пришлось показать свой характер и его приняли))))диагноз - трещина в плате, заводской брак((((( отремонтировали, прошло вот уже полгода - все ок (тьфу - тьфу - тьфу) только периодически отказывается включаться (раз в 2 месяца) спасает кнопка перезагрузки...но все равно неприятно...идея плеера отличная, но вот то, как они их делают оставляет желать лучшего....
Гость
Гость

Сообщение Алекс. » 03-02-2010 19:19

Честно говоря -жалею,что не разорился на что то покруче.
Звук-нормальный,видео норм проигрывает,память хорошая,но:
В руке абсолютно неудобен!
Клавиша снизу,передвигаемая ногтем,уже изуродовалась,хотя ногти стригу и не корябаю истерично.
Дырочки под шнурок нет.Надеюсь только на шнур наушников,если упадёт.
Пауза неудобна,радио ловит отвратно,хотя с такой длиной шнура наушников мог бы и лучше.
Через шесть месяцев использования в качестве "электронной-книги"клавиша "шаг вперёд"перестала работать.А читать в зависимости от "авто-перелистывания"с таким экраном неудобно.(ЗЫ:До этого был у меня Експлей,без экрана,та же беда была.Клавиши-их слабое место.)
Клавишу заменили,ещё через три месяца она умерла снова,а вместе с ней и клавиша Ескейп.Сейчас снова прошёл гарантийку,в апреле она истекает,наверное выкину его,если ремонт будет сосать баблос.
Вместе с клавишами случился и "припадок",плеер выключился и больше ни на что не реагировал.В гарантийном ателье тупо включился в руках мастера.
Сегодня снова выпал в обморок,я прочёл этот форум,нашёл "маленькую дырочку между дырками для наушников",влез зубочисткой-заработало.
Мой совет ищущим - выберите что нибудь более прославленное на рынке аудио-видео плееров.
Алекс.
Гость

Сообщение андрей32 » 11-03-2010 11:01

все отлично если у кого не включается сделайте так между тв выходом и наушником есть маленькая дырочка просуньте туда иголку и нажмите и он должен включитьсяюу меня включился.
андрей32
Гость

Сообщение Гость » 06-04-2010 15:26

Юзаю уже неделю. Пока всё тьфу тьфу тьфу один недостаток - аппаратное разрешение 400х240 а конвенртор тока на 320х240
Вот ляпнет Бред Юзер и все читают, а он конвертит потея :lol: !!! Читайте выше . ..
Гость
Гость

Сообщение Миханище » 11-04-2010 19:36

чё за шняга?
в первый же день када купил компом пишется устройство юзби не определено
а драйвера вместе с плееером не устанавливаются!
сетапа нету
тьфу, так мне оч понравился, а изза того что комп его не хочет читать просто ужас
мож чёнить посоветуете?
Миханище
Гость

Сообщение fich » 19-04-2010 22:24

- переткните в другое гнездо
- попробуйте подключить в выключенном состоянии
- в включенном
- ткните в ресет
- - - вообще, у мня, опознался без проблемм и внутренния, и MicroSD
fich
Гость

Сообщение ZLOI)) » 04-05-2010 17:50

:D блин у меня тоже на экране красная заставка и не выключается и ничего не делает :D благодарность производителям,впредь буду выбирать по лучше
ZLOI))
Гость

Сообщение Гость » 10-05-2010 16:50

Скорее всего траблы не изза того,что фирма плохая,а изза того что подделками торгуют!эппл у нас точно покупать не стоит,настоящий стоял бы гораздо больше,а не 7к,у многих с ним проблемы
Гость
Гость

Сообщение Александер » 11-06-2010 10:53

Народ, может кто поможет? У меня Explay M8, флешка на 8 гигов, но в режиме ВСЕ ПЕСНИ он воспроизводит только файлы из встроеной памяти плеера. А слушать файлы с флешки получается только через проводник.
Александер
Гость

Сообщение cldfear » 28-07-2010 08:26

Купил плеер explay m8 написано что можно ставить micro sd 8. Поставил не видит, посоветуйте что делать?
cldfear
Гость

Пред.

Быстрый ответ

Пожалуйста, введите оба слова, разделив их пробелом. Не путайте строчные и прописные буквы!
Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;) :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: =D} [-o ;} :^o [-X [-o< 8-[ [-( :-k ](*,) :~ :% :-x :-({|= :-$ :-s \:D/ :-#
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Цифровой звук и акустические системы