Здравствуйте!
Приобрел у Вас в декабре сетевое хранилище dlink DNS-313. Брал его для автоматизированного резервного копирования данных с ноутбука. Включаю ноутбук дома и данные незаметно для меня копируются на dlink с помощью программы goodsync. Через короткое время начали появляться проблемы, что скопированные файлы не открываются и появляются папки в одной директории с одинаковыми именами. Проверка диска выдает ошибки и испорченные файлы. Покопавшись на форуме Dlink обнаружил, что это особенность моделей данной серии.
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=113878 Плюс ко всему этому техподдержка в этом же форуме уверяет, что это нормальная работа устройства, что копировать данные можно только через эксплорер в виндоусе! БРЕД!!! Откуда же я мог знать до покупки, что работать это устройство может только в ручном режиме при копировании через стандартные программы? Могу ли я поменять это устройство с доплатой на что-то более работоспособное, например WD My Book World Edition? Вся упаковка у меня сохранена. Заранее спасибо за ответ!