Вы обнаружили ошибку на форуме? Столкнулись с его некорректной работой? У вас есть идеи по улучшению форума? Все ваши вопросы и пожелания по этому поводу направляйте в данный раздел.
А куда делась кнопка для цитирования выделенной части сообщения в форму быстрого ответа? (не цитирование всего сообщение в полноразмерную форму ответа) На скрине с первой страницы таких было 2 штуки, теперь ни одной не осталось
В программировании нет предела совершенству, но к нему необходимо стремиться. (с) Михаил Фленов
Поиск по форуму работает крайне странно. Хотя меня улыбнуло: Поиск по словам: всё плохо, ужас, фигня, цены, да я вас, суд - выдал, что данные слова были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми.
Мелкий писал(а):А куда делась кнопка для цитирования выделенной части сообщения в форму быстрого ответа? (не цитирование всего сообщение в полноразмерную форму ответа) На скрине с первой страницы таких было 2 штуки, теперь ни одной не осталось
помнится попросили убрать =)
Plastik писал(а):Поиск по форуму работает крайне странно. Хотя меня улыбнуло: Поиск по словам: всё плохо, ужас, фигня, цены, да я вас, суд - выдал, что данные слова были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми.
Мелкий писал(а):А куда делась кнопка для цитирования выделенной части сообщения в форму быстрого ответа? (не цитирование всего сообщение в полноразмерную форму ответа) На скрине с первой страницы таких было 2 штуки, теперь ни одной не осталось
Просили вроде только одну убрать, обе-то за что?
Plastik писал(а):
thunder писал(а):Чем он странно работает?
Большинство слов вводимых в поиск получают ответ: данные слова были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми.
+1, сложно поиском пользоваться стало, не помню таких слов по интересующей ветке, чтобы поиску подошли. Пробовал через поиск найти: мини FAQ. Поиск игнорирует всё название темы
В программировании нет предела совершенству, но к нему необходимо стремиться. (с) Михаил Фленов
Таки, дошли руки и допилил кнопку для цитирования выделенного фрагмента текста. Находится рядом с кнопкой для "обычного" цитирования.
КЦ Кей, Отдел IT. ICQ: 7145782; email: pavel@key.ru
Мой вам совет,меняйте движок phpBB 3 на IPB 3.1....разница гигантская,форум будет гораздо лучше и функциональнее....устроить перенос тем,пользователей,форумов несложно Если хотите,могу показать прекрасные примеры реализации форумов на IPB 3 (ссылки не пишу,т.к. посчитают за флуд) Если решите,могу помочь)
А если по данному движку,поставьте скрипт Highslide JS, а иначе изображения большого размера с других ресурсов смотрятся криво... http://highslide.com/
А если по данному движку,поставьте скрипт Highslide JS, а иначе изображения большого размера с других ресурсов смотрятся криво... http://highslide.com/