Epson Stylus Photo R270

Принтеры, сканеры, копиры, МФУ, плоттеры, копировальные аппараты, факсы, мини-АТС, стационарные телефоны (проводные и DECT), калькуляторы и т.п.

Epson Stylus Photo R270

Сообщение Toxic » 28-06-2007 13:06

Кто чего может сказать про принтер Epson Stylus Photo R270, качество, возможности заправки картриджей и сильно ли отличается качество печати от более старших моделей(н.п R340)?.
Acer 5673WLMI
Toxic
Участник

Сообщение Yakov » 28-06-2007 13:34

2 Toxic: Качество точно не отличается, в более дорогих моделях просто добавлены картридер и дисплей. По поводу заправки ничего не скажу, единственное обращу внимание на то, что есть в продаже блок картриджей, который на 1000р. дешевле, чем если каждый картридж по отдельности покупать: Набор картриджей Epson R270/290 (CMYKLcLm)_T08174A...2 390,00р..
С уважением, Яков.
Yakov
Активный пользователь

Сообщение Гость » 28-06-2007 13:46

Интересный отзыв об этом принтере (взято с форума одной известной компьютерной фирмы в Питере):

Пт Июн 15, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: EPSON Stylus Photo R270

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток!!!
ПРЕАМБУЛА:
Приобрел недавно принтер который может печатать нна дисках!!
Долго долго с женой выбирали из разных моделей обсуждали до хрипоты, и вот остановились на EPSON Stylus Photo R270 который в своей линейке оказался самым недорогим (что для семейного бюджета оч. немаловажно)
Собственно сама АМБУЛА:
Вобщем после работы вечером поехали купили принтер, принисли домой, распечатали - блин интерфейсный кабель в комплект не входит!!
Подумали "ну ладно....."
отметили!!!
На следующий день купили интерфейс, подключили, порадовались - блин скрипит собака как калитка на даче!!
Подумали "ну ладно....."
Начали печатать... Сама печать происходит довольно тихо (заявлено ~25-30 ДБ) но вот забор бумаги...померили шумомером для прикола (в NOKIA 3250 есть такая прога) офигели.... ~95-115 ДБ
Подумали "ну ладно....."
Весь день пытались напечатать (ровно) что-нибудь на диске - блин не получается
Подумали "ну ладно....."
На следующий день (вдруг) кончились чернила!?!?! Позвонили в центр поддержки, сказали что первые чернила и должны быстро кончится...
Подумали "ну ладно....."
Когда у нас быстро кончились уже третьие чернила!!!! позвонили в центр поддержки, сказали что при включении принтер использует часть чернил в своих личных целях!!!
Подумали "ну СКОЛЬКО МОЖНО"

Отсюда вопрос:
Могу ли я отнести ето чудо природы обратно в магазин если в описании товара не упомянута ни одна вышеперечисленная мной проблемма!!!!!
Я хотел купить принтер для экономичной печати как было написано в описании, а поимел просто предмет интерьера!!!!!!
С уважением DDDimmkAAA
Гость
Гость

Сообщение Toxic » 28-06-2007 15:07

Интересно где они такое купили, смахивает на убитый в процессе эксплуатации принтер...
Acer 5673WLMI
Toxic
Участник

Сообщение СаундПластырь » 28-06-2007 16:33

померили шумомером для прикола и офигели.... ~95-115 ДБ

Да ну!, что-то у них "измеритель" сильно накосячил! :)
Около сотни дБ - это уровень шума не самого громкого самолётного, турбо-реактивного двигателя на расстоянии 8-10метров :!: :lol: , кто бывал в Пулково - тот примерно знает как они шумят ;) .
А уровень шума в почти 120дБ создаёт, например, выстрел из обыкновенного охотничьего ружья. ;)
СаундПластырь
Гость

Re: Epson Stylus Photo R270

Сообщение Гость » 10-08-2007 21:07

Ставится СНПЧ на этот принтер без проблем. И основным расходником остается бумага.
И на дисках он печатает тоже хорошо.
Гость
Гость

Сообщение fenix_stranger » 15-09-2007 16:54

принтер класс, простоял в сервис центре месяц и у меня дома еще 2.
Голова не засохла.
но есть вопрос к O'Vainberg:
1. у меня слетел ремень привода печатающего механизма, в СЦ отремонтировать не смогли
2. В сети руководство хрен найдешь, но я нашел на r220 аналог полный.
3. Можно ли выложить на сайте описание, как вернуть принтер в рабочее состояние, я думаю многим пригодиться.

И! После ремонта, гарантия тю-тю, естественно я поставил СНПЧ на InkTec чернилах. если выбрать нормальный профиль для бумаги и поколдовать с настройками то печать актуально на высоте.
А, - печать на дисках: TDK, VERBATIM качество на фото тянет,
остальные так себе 95%.

Насчет шума. Бред какой-то. Иногда и прислушаться надо, что он делает. Правда вот бумагу из лотка забирает громко. Это ЕСТЬ один грешок.
fenix_stranger
Гость

Сообщение jurka@2-u.ru » 30-09-2007 18:48

Тоже такая проблема - каретка соскочила с ремня, в СЦ поставили, но теперь при отправке на печать загорается индикация "Замятие бумаги" и соответственно всё глохнет. В сервис-центре сделать ничего не смогли ссылаясь на отсутствие сервисных программ. Как можно убрать эту проблему. Я так думаю, что она в "мозгах" принтера. Можно ли как то их обнулить?
jurka@2-u.ru
Гость

Сообщение Гость » 19-02-2008 10:16

Гость писал(а):Ставится СНПЧ на этот принтер без проблем. И основным расходником остается бумага.
И на дисках он печатает тоже хорошо.

скажите пожалуйста где можно купить CHПЧ, я так поняла, что в обычных магазинах они не продаются?
Извините за глупый вопрос, но СНПЧ это и есть перезаправляемые картриджи?
Гость
Гость

Сообщение StaRUSS » 08-08-2008 00:53

СНПЧ и перезаправляемые картриджи не одно и тоже, вот о том что такое СНПЧ- http://www.printer-spb.ru/index.php?pag ... &Itemid=48
СНПЧ на все модели http://www.printer-spb.ru
StaRUSS
Участник

Сообщение Гость » 07-03-2009 21:22

Привет всем !
Помогите кто может , у меня проблема с Epson stylus photo r270 c СНПЧ, включаю сеть он начинает шевелиться а затем начинают моргать все кнопки (сеть капля бумага) это когда лоток переключен на печатание на СД, а если переключаю на печать на бумагу , рычаг опускаю в нижнее положени то он вообще почти сразу маячит как и в первом разе, (я чайник) подскажите пожалуйста что мне сделать?
Заранее спасибо
Гость
Гость

Сообщение Гость » 11-04-2009 15:34

Привет! А что будет если приниер будет стоять 6 месяцев без краски? О.о
Гость
Гость

Сообщение Охламон! » 11-04-2009 15:40

сопла на головке скажут что их больше нет :D ...
Умные мысли стоят дорого. Разжевывать и в рот класть просто так вам никто не будет.
Охламон!
Житель форума

Конфигурация ПК: не идентифицирован :))

Сообщение Гость » 12-04-2009 10:31

Нееееееееееееет, а мож есть надежда, а охламон? О.о
Гость
Гость

Re:

Сообщение toxa99pk » 15-05-2009 11:25

СаундПластырь писал(а):
померили шумомером для прикола и офигели.... ~95-115 ДБ

Да ну!, что-то у них "измеритель" сильно накосячил! :)
Около сотни дБ - это уровень шума не самого громкого самолётного, турбо-реактивного двигателя на расстоянии 8-10метров :!: :lol: , кто бывал в Пулково - тот примерно знает как они шумят ;) .
А уровень шума в почти 120дБ создаёт, например, выстрел из обыкновенного охотничьего ружья. ;)

Если че то посмотри в нете уровень шума от обычной лопаты, когда ею собирают мусор. ~80-97 ДБ а то и больше.
"Галилео" посмотри, там тест на шум трех лопат: металлической, пластиковой и деревянной.
toxa99pk
Гость

Сообщение FariZ » 12-06-2009 00:40

Privet Vsem,u menya problem s printerom EPSON R 270 on u menya ocen mnoqa jryet kraski,ya daje ne uspeyu zapravlat.i ocen casto s paloskami ili kakoy to tam ne obiocnoe snimki delaet.za eto ya otnes v servis tam sdelali potom okolo 70 shtuk ya vitaskoval foto i snova nacilos odnoe te je problema seycas toje samoe siju i vozdux vitaskivayu s shprisom.
P.S. cto mne delat? i kak?
zaranie Spasibo!!!
FariZ
Гость

Сообщение vermaht » 30-09-2009 10:23

Добрый день... Люди если кто сталкивался с такой ересью ПОМОГИТЕ!!! Печатал на R-270 с СНПЧ проблем не было, выбило сообщение об окончании краски... Обнулил картриджи, комп показывает, что картриджи полные - печатаю фотку ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НЕГАТИВ (КАКАЯ-ТО ЧЁРНО-ЖЁЛТАЯ ХРЕНЬ). Запустил тест-дюз LIGHT CYAN И MAGENTA вообще не печатает. Думал в картриджи не дошла краска - продул шприцем, один фиг... ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ РАСПЕЧАТКИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ КАПЛЯ НА ПРИНТЕРЕ И ПРИХОДИТСЯ ОБНУЛЯТЬ... ПОТРАТИЛ ВСЮ НОЧЬ И КУЧУ НЕРВОВ РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ... ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ ЗАРАНЕЕ СПС!!!
vermaht
Участник

Сообщение Охламон! » 30-09-2009 11:32

кирдык печатающей головки на принтере....
Умные мысли стоят дорого. Разжевывать и в рот класть просто так вам никто не будет.
Охламон!
Житель форума

Конфигурация ПК: не идентифицирован :))

Сообщение vermaht » 07-10-2009 09:30

не знаю может не правильно указал симптомы, но вчера от горя решил дать своему принтеру СПИРТА... Вылил на вату грамм 300 (жалко было, но ради дела!!!) Поставил на вату свои картриджи и оставил на ночь... Утром принтер был мягко говоря с бодуна!!! ЗАПАХ стоял........... НО ЧУДО!!!!!!!!!! Тест дюз дал отличный результат и печать фотографии формата А-4 была просто супер! По ходу просто засохла краска в картриджах... ПЕЧАТАТЬ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО!
vermaht
Участник

Сообщение Оки » 09-11-2009 10:00

у меня не печатается в качестве фото из за чего помогите
Оки
Гость

Сообщение viny4 » 20-07-2010 03:22

Подскажите, кто сталкивался?
У меня два принтере 270 и 390. На обоих сбрасывал памперсы. На 390 все без проблем, а 270 памперс сбросился, но в момент включения, когда принтер проходит самопроверку, а точнее каретка уходит к крайнему левому краю (после чего она должна перейти в правое исходное положение), каретка упирается в борт, появляется треск. Что-то сбилось в механике а что, не могу разобраться.
viny4
Участник

Сообщение Jeka » 03-09-2010 16:22

[b]viny4[/
протри энкодер, это полосочка с рисками над ремнём привода головки и слева на большой шестерёнке кружочек тоже с рисками. Скорее всего туда попала краска и голова не видит крайние положения. ПРОТИРАТЬ АККУРАТНО, НЕПОЦАРАПАТЬ
Jeka
Гость

Быстрый ответ

Пожалуйста, введите оба слова, разделив их пробелом. Не путайте строчные и прописные буквы!
Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;) :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: =D} [-o ;} :^o [-X [-o< 8-[ [-( :-k ](*,) :~ :% :-x :-({|= :-$ :-s \:D/ :-#
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Офисная техника