Кто чего может сказать про принтер Epson Stylus Photo R270, качество, возможности заправки картриджей и сильно ли отличается качество печати от более старших моделей(н.п R340)?.
2 Toxic: Качество точно не отличается, в более дорогих моделях просто добавлены картридер и дисплей. По поводу заправки ничего не скажу, единственное обращу внимание на то, что есть в продаже блок картриджей, который на 1000р. дешевле, чем если каждый картридж по отдельности покупать: Набор картриджей Epson R270/290 (CMYKLcLm)_T08174A...2 390,00р..
Доброго времени суток!!! ПРЕАМБУЛА: Приобрел недавно принтер который может печатать нна дисках!! Долго долго с женой выбирали из разных моделей обсуждали до хрипоты, и вот остановились на EPSON Stylus Photo R270 который в своей линейке оказался самым недорогим (что для семейного бюджета оч. немаловажно) Собственно сама АМБУЛА: Вобщем после работы вечером поехали купили принтер, принисли домой, распечатали - блин интерфейсный кабель в комплект не входит!! Подумали "ну ладно....." отметили!!! На следующий день купили интерфейс, подключили, порадовались - блин скрипит собака как калитка на даче!! Подумали "ну ладно....." Начали печатать... Сама печать происходит довольно тихо (заявлено ~25-30 ДБ) но вот забор бумаги...померили шумомером для прикола (в NOKIA 3250 есть такая прога) офигели.... ~95-115 ДБ Подумали "ну ладно....." Весь день пытались напечатать (ровно) что-нибудь на диске - блин не получается Подумали "ну ладно....." На следующий день (вдруг) кончились чернила!?!?! Позвонили в центр поддержки, сказали что первые чернила и должны быстро кончится... Подумали "ну ладно....." Когда у нас быстро кончились уже третьие чернила!!!! позвонили в центр поддержки, сказали что при включении принтер использует часть чернил в своих личных целях!!! Подумали "ну СКОЛЬКО МОЖНО"
Отсюда вопрос: Могу ли я отнести ето чудо природы обратно в магазин если в описании товара не упомянута ни одна вышеперечисленная мной проблемма!!!!! Я хотел купить принтер для экономичной печати как было написано в описании, а поимел просто предмет интерьера!!!!!! С уважением DDDimmkAAA
померили шумомером для прикола и офигели.... ~95-115 ДБ
Да ну!, что-то у них "измеритель" сильно накосячил! Около сотни дБ - это уровень шума не самого громкого самолётного, турбо-реактивного двигателя на расстоянии 8-10метров , кто бывал в Пулково - тот примерно знает как они шумят .
А уровень шума в почти 120дБ создаёт, например, выстрел из обыкновенного охотничьего ружья.
принтер класс, простоял в сервис центре месяц и у меня дома еще 2. Голова не засохла. но есть вопрос к O'Vainberg: 1. у меня слетел ремень привода печатающего механизма, в СЦ отремонтировать не смогли 2. В сети руководство хрен найдешь, но я нашел на r220 аналог полный. 3. Можно ли выложить на сайте описание, как вернуть принтер в рабочее состояние, я думаю многим пригодиться.
И! После ремонта, гарантия тю-тю, естественно я поставил СНПЧ на InkTec чернилах. если выбрать нормальный профиль для бумаги и поколдовать с настройками то печать актуально на высоте. А, - печать на дисках: TDK, VERBATIM качество на фото тянет, остальные так себе 95%.
Насчет шума. Бред какой-то. Иногда и прислушаться надо, что он делает. Правда вот бумагу из лотка забирает громко. Это ЕСТЬ один грешок.
Тоже такая проблема - каретка соскочила с ремня, в СЦ поставили, но теперь при отправке на печать загорается индикация "Замятие бумаги" и соответственно всё глохнет. В сервис-центре сделать ничего не смогли ссылаясь на отсутствие сервисных программ. Как можно убрать эту проблему. Я так думаю, что она в "мозгах" принтера. Можно ли как то их обнулить?
Гость писал(а):Ставится СНПЧ на этот принтер без проблем. И основным расходником остается бумага. И на дисках он печатает тоже хорошо.
скажите пожалуйста где можно купить CHПЧ, я так поняла, что в обычных магазинах они не продаются? Извините за глупый вопрос, но СНПЧ это и есть перезаправляемые картриджи?
Привет всем ! Помогите кто может , у меня проблема с Epson stylus photo r270 c СНПЧ, включаю сеть он начинает шевелиться а затем начинают моргать все кнопки (сеть капля бумага) это когда лоток переключен на печатание на СД, а если переключаю на печать на бумагу , рычаг опускаю в нижнее положени то он вообще почти сразу маячит как и в первом разе, (я чайник) подскажите пожалуйста что мне сделать? Заранее спасибо
померили шумомером для прикола и офигели.... ~95-115 ДБ
Да ну!, что-то у них "измеритель" сильно накосячил! Около сотни дБ - это уровень шума не самого громкого самолётного, турбо-реактивного двигателя на расстоянии 8-10метров , кто бывал в Пулково - тот примерно знает как они шумят . А уровень шума в почти 120дБ создаёт, например, выстрел из обыкновенного охотничьего ружья.
Если че то посмотри в нете уровень шума от обычной лопаты, когда ею собирают мусор. ~80-97 ДБ а то и больше. "Галилео" посмотри, там тест на шум трех лопат: металлической, пластиковой и деревянной.
Privet Vsem,u menya problem s printerom EPSON R 270 on u menya ocen mnoqa jryet kraski,ya daje ne uspeyu zapravlat.i ocen casto s paloskami ili kakoy to tam ne obiocnoe snimki delaet.za eto ya otnes v servis tam sdelali potom okolo 70 shtuk ya vitaskoval foto i snova nacilos odnoe te je problema seycas toje samoe siju i vozdux vitaskivayu s shprisom. P.S. cto mne delat? i kak? zaranie Spasibo!!!
Добрый день... Люди если кто сталкивался с такой ересью ПОМОГИТЕ!!! Печатал на R-270 с СНПЧ проблем не было, выбило сообщение об окончании краски... Обнулил картриджи, комп показывает, что картриджи полные - печатаю фотку ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НЕГАТИВ (КАКАЯ-ТО ЧЁРНО-ЖЁЛТАЯ ХРЕНЬ). Запустил тест-дюз LIGHT CYAN И MAGENTA вообще не печатает. Думал в картриджи не дошла краска - продул шприцем, один фиг... ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ РАСПЕЧАТКИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ КАПЛЯ НА ПРИНТЕРЕ И ПРИХОДИТСЯ ОБНУЛЯТЬ... ПОТРАТИЛ ВСЮ НОЧЬ И КУЧУ НЕРВОВ РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ... ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ ЗАРАНЕЕ СПС!!!
не знаю может не правильно указал симптомы, но вчера от горя решил дать своему принтеру СПИРТА... Вылил на вату грамм 300 (жалко было, но ради дела!!!) Поставил на вату свои картриджи и оставил на ночь... Утром принтер был мягко говоря с бодуна!!! ЗАПАХ стоял........... НО ЧУДО!!!!!!!!!! Тест дюз дал отличный результат и печать фотографии формата А-4 была просто супер! По ходу просто засохла краска в картриджах... ПЕЧАТАТЬ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО!
Подскажите, кто сталкивался? У меня два принтере 270 и 390. На обоих сбрасывал памперсы. На 390 все без проблем, а 270 памперс сбросился, но в момент включения, когда принтер проходит самопроверку, а точнее каретка уходит к крайнему левому краю (после чего она должна перейти в правое исходное положение), каретка упирается в борт, появляется треск. Что-то сбилось в механике а что, не могу разобраться.
[b]viny4[/ протри энкодер, это полосочка с рисками над ремнём привода головки и слева на большой шестерёнке кружочек тоже с рисками. Скорее всего туда попала краска и голова не видит крайние положения. ПРОТИРАТЬ АККУРАТНО, НЕПОЦАРАПАТЬ