Николай 4343 » 28-07-2010 16:07
Я не дурак и отлично знаю GeForce GTS 250 производительние GeForce 9800GT, а меня же интересует на сколько?
Ситуация вот какая...
Я хочу собрать достаточно универсальный домашний ПК(4 ядерные Сore i5, 4 гига оперативки) для всех - то есть это не будет машина специально для игр, но она всё же должна иметь более менее приличную видяху, чтоб иногда, всё же можно было с комфортом немного поиграться....
Денег у меня маловато, по этому не хочется переплачивать за не оправдано дорогую видео карту, а хочется купить именно то, что действительно нужно и полезно...
Разрешение моего монитора 1440 на 900. Интересует сможет ли GeForce 9800GT потянуть на таком разрешение все современные игрушки (ну быть может за редким исключением) на хорошем уровне ?????? Или всё же нужно раскошелиться на GeForce GTS 250?
Также у меня есть мечта, через пол годика доработать систему для GeForce 3D Vision, купив монитор и очки, для такой системы конечно понадобиться мощная видео карта. И мне интересно, смажет ли GeForce GTS 250 потянуть в 3D Vision, различные авто-игрушки, типа NeedforSpeed последних версий, на достаточно хорошем уровне?
Ну и на конец я часто слышал на форумах, о том, что GeForce GTS 250 сильно шумит и греется, чего нельзя сказать о GeForce 9800GT... Конечно GeForce GTS 250 мощнее GeForce 9800GT, и нет не чего удивительного в том, что она больше шумит. Но опять же, интересно, на сколько она больше шумит? Пропорционально ли это её производительности? Или GeForce GTS 250 является очень не удачным решением и уровень её шума в общем и целом, не соответствует той производительности которую она даёт?????
Заранее спасибо!!!!!