Не работает DIR-300

Всевозможные модемы (dial-up, xDSL, кабельные, беспроводные), сетевые карты, концентраторы, коммутаторы, кабели и прочее сетевое "железо".

Не работает DIR-300

Сообщение maxl » 18-08-2010 18:26

Комп к роутеру через кабель, на нём инет работает.
На ноуте и соньке пропало, работало по вайфай.
На роутере мигает значёк питания оранжевым, и знак инета тоже оранжевым. Зелёным 1Lan. а вай фай вообще не горит. Ресетом ничего не сбрасывает и не войти в роутер, какие только IP адреса не пробовал.
Хана роутику???
maxl
Участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12-01-2008 10:49

Re: Не работает DIR-300

Сообщение Мелкий » 18-08-2010 19:38

возможно, хана только блоку питания, у них это распространенная проблема.а вообще вай-фай точку устройства видят? могут к ней подключиться?
Если вы не знаете, почему это работает, вероятно, оно и не работает на самом деле. (С.Макконнелл)
Мелкий
Житель форума
 
Сообщения: 5329
Зарегистрирован: 19-01-2008 15:59
Конфигурация ПК: i5-3570K; ASRock Z77 Pro4-M; 32Гб DDR3; AMD HD7950; WD10EZEX; OC: Debian Jessie

Re: Не работает DIR-300

Сообщение Гость » 19-08-2010 03:27

нет не видят. Причём отрубился он резко, сидел печатал в ворде, смотрю оранжевым всё загорелось, и значёк вай фая пропал на роутере. Ничего даже не трогал, в настройках никаких не ползал
Гость
Гость
 

Re: Не работает DIR-300

Сообщение Охламон! » 19-08-2010 12:59

попробуйте у знакомых найти другой блок питания - если с ним заработает - то дело в нем... тогда нужно вскрывать блок питания и менять конденсатор на сколько я помню...
если не заработает - то дело в самом роутере - тогда нужно вскрывать и смотреть уже его...
или обращайтесь в с.ц. если устройство на гарантии..
Правительство - не решение ваших проблем; правительство - одна из этих проблем. Рональд Рейган,1981 год
Охламон!
Житель форума
 
Сообщения: 25064
Зарегистрирован: 07-07-2005 20:57
Откуда: Питер!
Конфигурация ПК: не идентифицирован :))

Re: Не работает DIR-300

Сообщение bibendum » 16-06-2012 10:55

У меня на dir-300 значек питания горит зеленым а все остальные не горят. показывало что нет интернета перезапустил его после включение горит зеленым только питание. в чем может проблема ?
bibendum
Участник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16-06-2012 10:51


Вернуться в Сетевое оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron