DIR-300 через DSL-2540U

Всевозможные модемы (dial-up, xDSL, кабельные, беспроводные), сетевые карты, концентраторы, коммутаторы, кабели и прочее сетевое "железо".

DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение tkach-73- » 07-07-2010 12:37

Добрый день!Я не селён в компьторной техники ,но думаю с вашей помощью я смогу подключить DIR -300 через DSL -2540U интерен у меня домолинк,подскажите подробные настройки модема и роутёра пожалусто
tkach-73-
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07-07-2010 12:19

Re: DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение Охламон! » 07-07-2010 16:41

берете DSL-2540U переводите его в режим работы моста, затем берете DIR -300 настраиваем как роутер с PPPoE соединением...
Затем подключаем сетевой провод (патч-корд) от DSL-2540U в DIR -300 - порт wan, а из DIR -300 - провод или по беспроводному соединению к компу/ноуту...
вообще статей в интернете полно... зачем писать на форум не очень понятно... подробную инструкцию вам вряд ли кто напишет с вашими устройствами.. слишком много писанины и никакой мотивации :mrgreen:
Правительство - не решение ваших проблем; правительство - одна из этих проблем. Рональд Рейган,1981 год
Охламон!
Житель форума
 
Сообщения: 25064
Зарегистрирован: 07-07-2005 20:57
Откуда: Питер!
Конфигурация ПК: не идентифицирован :))

Re: DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение tkach-73- » 08-07-2010 07:33

Полно полно,а вот так все отвечают
tkach-73-
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07-07-2010 12:19

Re: DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение Мелкий » 08-07-2010 11:58

dir-300 для WiFi? DSL-2540 уже настроен и работает? Тогда впишите DIR-300 ip-адрес из подсети, к которой относится DSL-2540, выключите на нём DHCP, впишите необходимые настройки WiFi и объедините коробочки через их LAN-порты. Подробнее - как уже сказали, много писанины.
Если вы не знаете, почему это работает, вероятно, оно и не работает на самом деле. (С.Макконнелл)
Мелкий
Житель форума
 
Сообщения: 5329
Зарегистрирован: 19-01-2008 15:59
Конфигурация ПК: i5-3570K; ASRock Z77 Pro4-M; 32Гб DDR3; AMD HD7950; WD10EZEX; OC: Debian Jessie

Re: DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение tkach-73- » 08-07-2010 19:20

Спасибо большое за помощь,разобрался всё работает,там оказывается всё очень просто стоит только сильно захотеть.Тему можно удалять
tkach-73-
Участник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07-07-2010 12:19

Re: DIR-300 через DSL-2540U

Сообщение WhoAreYou » 08-03-2012 12:18

Проблемма в том, что компания производитель на эти модели устанавливает одинаковые ipишники, одно время совместная работа была нормальной, но сейчас 2540U просто перестает отвечать на команды, приходится сбрасывать настройки и настраивать по новой.
WhoAreYou
Гость
 


Вернуться в Сетевое оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей