Хелп! Купил роутер Netgear DG834G v3, с Авангардом работать ни в какую не хочет, постоянно теряет линк, читал форумы, у людей такая же проблема была, решение было в перепрошивке до последней версии(с оффа) и установке в настройках с ADSL2+ на ADSL! Так и делал, неделю нормально поработал, сейчас снова рвет связь! Может кто знает, в чем проблема и как ее решить?
http://avangard-dsl.ru/ru/mods писал(а):В мире существует множество производителей клиентского ADSL-оборудования. Несмотря на то, что технология ADSL стандартизирована, не все ADSL-модемы успешно и устойчиво работают со станционным ADSL-оборудованием провайдеров.
Может, проблема в этом?
А Вы замечали, что 320х200 - широкоформатное разрешение?..
Нет, не раз в 24 часа, может и раз в пять минут, может реже, до техподдержки нормально не дозвониться, если не получится настроить модем(когда/если мне понизят физлинк) обменяю его на Д-линковский роутер
Не думаю что дело в NETGEARe, у них хорошая репутация. Наиболее вероятно что линия плохая. В пределах квартиры скруток нет? Если нет, то скорее всего трасса с плохими характеристиками и остаётся делать уменьшение скорости на стороне провайдера... А до техподдержки зачастую дозвониться трудно... но приходится
Люди !!! help я купил этот маршрутизатор и никак не понимаю чё с ним икак делать , как его подключить к сети и настроить !!! ответьте пожалуйста буду очень благодарен Напишите пожалуйста всё по действиям если не лень